Количество товара, объем работ или услуг |
Хлеб белый из муки пшеничной высшего сорта -3745кг. ГОСТ 27842-88, СанПиН 2.4.1.3049-13. Вес изделия – 0,53 кг. Форма - соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, с несколько выпуклой верхней коркой, без боковых выплывов. Цвет - от светло-желтого до светло-коричневого. Поверхность - без крупных трещин и подрывов. Состояние мякиша: пропеченный, не влажный на ощупь. Эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Без комочков и следов непромеса. Пористость развитая, без пустот и уплотнений. Вкус и запах - свойственные данному виду изделия, без постороннего привкуса и запаха. Транспортировка и хранение согласно ГОСТ 8227-56.
Батон из муки пшеничной высшего сорта -2580кг. ГОСТ 27844-88, СанПиН 2.4.1.3049-13. Вес изделия 0,4 кг. Форма продолговато-овальная, поверхность с косыми надрезами, цвет от светло-желтого до светло-коричневого. Состояние мякиша - пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, без комочков и следов не промесса. Вкус и запах - свойственные изделию данного вида, без постороннего привкуса и запаха. Транспортировка и хранение согласно ГОСТ 8227-56.
Хлеб ржано-пшеничный с йодированной солью Дарницкий или эквивалент –3360 кг.. ГОСТ 26893-86, СанПиН 2.4.1.3049-13. Вес изделия – 0,4 кг;. Цвет от светло-коричневого до коричневого. Мякиш: пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму, без комочков и следов непромеса, пористость развитая, без пустот и уплотнений. Вкус и запах свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса и запаха. Транспортировка и хранение согласно ГОСТ 8227-56. .
Пирожное песочное с фруктово-ягодной начинкой (прослойкой), глазированное – 90 кг. ОСТ 10-065-95.Вес изделия – 100г . |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 412950, Саратовская обл, Шиханы г, ул.Молодежная, д.13 д.13а, - |