Количество товара, объем работ или услуг |
1) Крупа гречневая – ядрица быстроразваривающаяся, 1 сорт – количество 150 кг. ГОСТ 5550-74. Цвет: коричневый разных оттенков. Запах: Свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственный гречневый крупе, без посторонних привкусов, не горький, не кислый.
2) Крупа рис шлифованный, высший сорт, количество 70 кг. ГОСТ 6292-93, цвет: белый с различными оттенками. Запах: свойственный рисовой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственный рисовой крупе, без посторонних привкусов, не горький, не кислый.
3) Крупа перловая, количество 50 кг. в/с, фасовка в мешках, ГОСТ 5784-60
4) Горох колотый шлифованный, 1 сорт, количество 100 кг. ГОСТ 6201-68. Цвет: желтый, зеленый. Вкус: нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха.
5) Пшено шлифованное количество: 25 кг характеристики: Наименование - Крупа пшено шлифованное ГОСТ 572-60Срок годности поставляемого товара должен быть не менее 80 % основного срока, обязательно наличие сертификата соответствия ГОСТ.
6) Крупа манная в количестве 10кг, в/с, фасовка в мешках, ГОСТ 7022-97
7) Мука пшеничная высший сорт, количество 100 кг. ГОСТ Р 52189-2003. Цвет: Белый или белый с кремовым оттенком. Вкус: свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Крупы и мука должны быть без посторонних запахов и привкусов. Товар должен быть насыпью в мешках. Фасовка по 25-50 кг, в тканевые или полиэтиленовые мешки. Товар должен соответствовать ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01 и другим нормам и правилам, действующим на данном товарном рынке.
8) Макаронные изделия ГОСТ Р 51865-2010.Количество 70 кг Цвет макаронных изделий должен быть однородным с кремовым или желтоватым оттенком. Излом прессованных изделий должен быть стекловидным. Поверхность должна быть гладкой, лощеной или слегка матовой. Вкус и запах сухих и сваренных изделий должен быть без особенностей: не должно ощущаться горечи и повышенной кислотности, затхлого и плесневого запаха или каких-либо других посторонних вкусов и запахов. Сваренные в течение 10-20 мин макаронные изделия должны увеличиваться в объеме не менее чем в 2 раза, хорошо сохранять форму, быть мягкими, эластичными, не слипаться, не образовывать комков. Форма должна быть правильная, соответствующая наименованию изделий. Срок хранения продукции не менее 6 месяцев. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 413720, Саратовская обл, Пугачев г, ул. Кутякова, д. 62, - |