Количество товара, объем работ или услуг |
В соответствии с приложением №2 к извещению (наименование, характеристики и количество поставляемых товаров): 1. Молоко сгущенное-40 шт. 2. Масло сливочное-1125 шт. 3. Творог-1000 шт. 4. Ряженка-160 шт. 5. Сыр-25 кг. 6. Снежок-320 шт. 7. Сметана-80 шт. 8. Йогурт-160 шт. Требования к качеству товаров: Молочные продукты должны соответствовать требованиям Федерального закона «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» №88-ФЗ от 12 июня 2008 года, а также: 1.Молоко сгущенное – ГОСТ Р 53436-2009 «Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия».2.Масло сливочное крестьянское - ГОСТ Р 52969-2008 «Масло сливочное. Технические условия». 3.Творог - ГОСТ Р 52096-2003 «Творог. Технические условия». 4.Ряженка - ГОСТ Р 52094-2003 «Ряженка. Технические условия». 5.Сыр «Российский» - ГОСТ Р 52972-2008 «Сыры полутвердые. Технические условия». 6.Снежок – ТУ 9222-388-00419785-05 «Напитки кисломолочные». 7.Сметана - ГОСТ Р 52092-2003 «Сметана. Технические условия». 8.Йогурт – ГОСТ Р 51331-99 «Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия». Требования к техническим характеристикам товаров: 1.Молоко цельное сгущенное с сахаром получаемое частичным удалением воды из цельного коровьего молока, консервированием сахаром, выпускается с массовой долей жира не менее 8,5%. 2.Масло сливочное крестьянское, произведенное из пастеризованных сливок; сладко-сливочное несоленое, высшего сорта, выпускается с массовой долей жира 72,5%. 3.Творог – обезжиренный кисломолочный продукт, произведенный с использованием заквасочных микроорганизмов. 4.Ряженка – кисломолочный продукт, произведенный путем сквашивания топленого молока с использованием заквасочных микроорганизмов; выпускается с массовой долей жира 1%. 5.Сыр «Российский» - высокобелковый молочный продукт, получаемый в результате ферментативного свертывания молока, выделения сырной массы с последующим ее концентрированием и созреванием; выпускается с массовой долей жира 50 ± 1,6%. 6.Снежок – изготавливается путем сквашивания молока чистыми культурами молочнокислых микроорганизмов. Вырабатывается из обезжиренного, нормализованного, восстановленного молока, или из их смесей с массовой долей жира 2,5% с добавлением сахара. 7.Сметана – кисломолочный продукт, произведенный путем сквашивания сливок с использованием заквасочных микроорганизмов; выпускается с массовой долей жира 20%. 8.Йогурт – кисломолочный продукт, вырабатываемый из натурального молока, подвергнутого тепловой обработке, путем сквашивания; выпускается с массовой долей жира от 1,2 до 2,5%. Требования к безопасности товаров: Производство продуктов переработки молока должно осуществляться из молока, полученного от здоровых животных в хозяйствах, благополучных по инфекционным болезням, согласно Ветеринарному законодательству. Требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара: Для организации детского питания. Требования к размерам товара: 1. Молоко сгущенное – фасовка по 0,38 кг; 2. Масло сливочное - фасовка по 0,20 кг; 3. Творог – фасовка по 0,20 кг; 4. Ряженка - фасовка по 0,50 кг; 5. Снежок – фасовка по 0,25 кг; 6. Сметана – фасовка по 0,25 кг; 7. Йогурт – фасовка по 0,25 кг. Требования к упаковке товара: Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания товара, должны соответствовать требованиям законодательных, нормативных и/или технических документов устанавливающих возможность их применения для упаковки молочных продуктов.Требования к отгрузке товара: Товар перевозят специализированными транспортными средствами в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на данном виде транспорта. Остаточный срок годности товара на момент поставки заказчику должен быть не менее 95%. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 412035, Саратовская обл., Ртищево г., улица Красный Луч, дом 1а. |