Поставка продуктов питания(мясные продукты)
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0360300262013000004 |
Регион | Саратовская область |
Наименование | поставка продуктов питания(мясные продукты) |
Дата публикации | 13 декабря 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Муниципальное дошкольное образовательное учреждение "Детский сад № 2 п. Красный Текстильщик Саратовского района Саратовской области" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 410515, Саратовская обл, Саратовский р-н, Красный Текстильщик п, Школьная, д. 15 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 410515, Саратовская обл, Саратовский р-н, Красный Текстильщик рп, Школьная, д. 15 |
Телефон | 7-8452-978108 |
Факс | 7-8452-978108 |
Электронная почта | svetlana70030071@mail.ru |
Контактное лицо | Савинова Светлана Федоровна |
Предмет контракта
Предмет контракта | поставка продуктов питания(мясные продукты) |
Начальная (максимальная) цена контракта | 35,760.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | согласно технического задания и спецификации к договору, прикрепленному к извещению в разделе "Сопроводительная документация" |
ОКДП | Мясо крупного рогатого скота свежее, охлажденное, замороженное [1511110] - [1511132] |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 410515, Саратовская обл, Саратовский р-н, Красный Текстильщик рп, Школьная, д. 15, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | с 09.01.2014г. до 31.03.2014г |
Заказчик | Муниципальное дошкольное образовательное учреждение "Детский сад № 2 п. Красный Текстильщик Саратовского района Саратовской области" |
Сопутствующая документация
- • маркетинговое исследование на мясо кур1, маркетинговое исследование на мясо кур1.xls
- • Техническое задание -мясо, Техническое задание -мясо.xlsx
- • ФОРМА КОТИРОВОЧНОЙ ЗАЯВКИ малого предпринимательства[2], ФОРМА КОТИРОВОЧНОЙ ЗАЯВКИ малого предпринимательства[2].doc
- • договор на поставку мясных продуктов, договор на поставку мясных продуктов.doc