Открытый аукцион в электронной форме на поставку продуктов питания, для дальнейшей переработки и приготовления пищи в целях обеспечения питанием пациентов в 1 квартале 2014 года
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0360200044813000028 |
Регион | Саратовская область |
Наименование | Открытый аукцион в электронной форме на поставку продуктов питания, для дальнейшей переработки и приготовления пищи в целях обеспечения питанием пациентов в 1 квартале 2014 года |
Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
Дата публикации | 12 декабря 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Государственное учреждение здравоохранения "Балашовский противотуберкулезный диспансер" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 412302, Саратовская обл, Балашов г, Чернышевского, 84 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 412302, Саратовская обл, Балашов г, Чернышевского, 84 |
Телефон | 7-84545-48256 |
Факс | 7-84545-48256 |
Электронная почта | bptd45@mail.ru |
Контактное лицо | Масычева Елена Александровна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Открытый аукцион в электронной форме на поставку продуктов питания, для дальнейшей переработки и приготовления пищи в целях обеспечения питанием пациентов в 1 квартале 2014 года |
Начальная (максимальная) цена контракта | 789,279.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Количество поставляемого товара согласно технического задания |
ОКДП | Пряности пищевкусовые, приправы и добавки (сухие концентраты) [1549590] - [1549627] |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 412302, Саратовская обл, Балашов г, Чернышевского, 84, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | до 30.04.2014 |
Заказчик | Государственное учреждение здравоохранения "Балашовский противотуберкулезный диспансер" |
Сопутствующая документация
- • Обоснование НМЦ, Расчеты начальных максимальных цен.xls
- • Документация открытого аукциона в электронной форме, Документация открытого аукциона в электронной форме.doc