Количество товара, объем работ или услуг |
1) Мясо кур (бройлер), охлажденное, 1 категории в количестве 20кг. ГОСТ Р 52702-2006, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.2362-08 «Дополнения и изменения №9», СанПиН 2.3.2.1078-01, упаковка целлофан, потушечно. Вес тушки от 1,5 кг. Тушки хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений (например, стекла, резины, металла), без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы, цвет мышечной ткани: от бледно-розового до розового. Потребительская и транспортная тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям санитарии, документам, по которым они изготовлены, обеспечивать сохранность и качество мяса кур при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также должны быть разрешены в установленном порядке для контакта с аналогичными пищевыми продуктами. Мясо кур транспортируют всеми видами транспорта в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на данном виде транспорта при соблюдении гигиенических требований.
2) Мясо говядины, охлажденное, в разрубе, 1 категории. Кол-во: 20 кг; ГОСТ 54315-2011; ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.2362-08 «Дополнения и изменения №9», СанПиН 2.3.2.1078-01. Наличие ветеринарной справки формы №4; ветеринарного свидетельства формы №2, тушечное мясо. Товар должен соответствовать ГОСТам, СанПиНам и другим нормам и правилам, действующим на данном товарном рынке. Упаковка средних размеров Полтуши или четвертины не должны имеете повреждений поверхности, кровопотеков и побитостей, допускается наличие зачисток и срывов подкожного жира на площади, не превышающей 15%поверхности. На полтушах и четвертинах не допускается наличие остатков внутренних органов, спинного мозга .шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани, загрязнений. Срок годности поставляемого товара должен быть не менее 70% основного срока, обязательно наличие сертификата соответствия ГОСТ. Транспортирование говядины проводят транспортом всех видов в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на транспорте данного вида. Погрузочные и разгрузочные работы, транспортную доставку осуществляет поставщик. Поставка осуществляется в течение суток с момента получения письменной, устной или с помощью факсимильной связи заявки. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 413837, Саратовская обл, Балаковский р-н, Наумовка с, ул.Победы, 19, - |