Количество товара, объем работ или услуг |
1) Молоко в количестве 550 л. ГОСТ Р 52090-2003 «Молоко питьевое. Технические условия» , ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01, жирность 2,5%; Фасовка по 1 л. в пакетах. Тара и материал, используемые для упаковывания продукта , должны соответствовать требованиям законодательных, нормативных и/или иных технических документов, устанавливающих возможность их применения для упаковки молочных продуктов. Транспортировка и хранение должны обеспечивать сохранность от факторов, отрицательно влияющих на качество.
Внешний вид: непрозрачная жидкость.
Консистенция: Жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира
Вкус и запах: характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения.
Цвет: белый, равномерный по всей массе.
2) Масло сливочное в пачках сладко-сливочное несоленое в количестве 20 кг. ГОСТ Р 52969-2008 «Масло сливочное. Технические условия», ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Жирность не менее 72,5%. Упаковка по 0,18- 0,2 кг ,фасов. фольга. Транспортировка и хранение должны обеспечивать сохранность от факторов, отрицательно влияющих на качество.
Вкус и запах: Выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов.
Консистенция и внешний вид: плотная, пластичная, однородная поверхность на срезе блестящая.
Цвет: От светло-желтого, однородный по всей массе.
3) Сыр твердый в количестве 4 кг. ГОСТ Р 52686-2006, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01.. Жирность 45%, упаковка из полимерных материалов или другая оригинальная потребительская тара (полимерные материалы, многослойные пакеты для вакуумной упаковки, для упаковки в модифицированной газовой среде, алюминиевая фольга, растительный пергамент, подпергамент и другие упаковочные материалы, разрешенные к применению в установленном порядке). Транспортировка и хранение должны обеспечивать сохранность от факторов, отрицательно влияющих на качество.
Цвет, вкус и запах присущи данному продукту.
Корка прочная, ровная без повреждений.
Цвет: от белого до слабо-желтого, однородный по всей массе.
Вкус и запах: выраженный сырный, сладковатый.
4) Творог в количестве 48 кг. ГОСТ Р 52096-2003; СанПиН 2.4.1.2660-10, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Жирность 5-9 %. Фасовка по 0,2 кг. Пищевая упаковка. Транспортировка и хранение должны обеспечивать сохранность от факторов, отрицательно влияющих на качество.
Внешний вид и консистенция: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка.
Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов.
Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе
5) Сметана в количестве 24 кг. : ГОСТ Р 52092-2003 «Сметана. Технические условия»; СанПиН 2.3.2.1078-01, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Жирность15%. Фасовка по 0,2 -0,25кг. Баночная или пакетированная упаковка. Транспортировка и хранение должны обеспечивать сохранность от факторов, отрицательно влияющих на качество.
Внешний вид и консистенция: однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Для продукта с массовой долей жира от 10,0% до 20,0% допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью.
Вкус и запах: чистые, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов.
Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе
6.Кисломолочный напиток (снежок) сладкий в количестве 36 литров ГОСТ 9222-388-00419785-05
ТУ производителя СанПиН 2.3.2.1078-01 массовой долей жира не более 2,5%, фасовка 0,5 литра пакетная упаковка. Вкус и запах: чистые, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов.
Внешний вид и консистенция: однородная, допускается газообразование в виде единичных пузырьков, вызванное развитием нормальной микрофлоры |