Поставка мяса кур (бройлер) охлаждённое
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0360300006013000025 |
Регион | Саратовская область |
Наименование | Поставка мяса кур (бройлер) охлаждённое |
Дата публикации | 17 декабря 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение "Основная общеобразовательная школа с. Малое Перекопное" Балаковского района Саратовской области |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 413834, Саратовская обл, Балаковский р-н, Малое Перекопное с, ул.Молодёжная, д.1"А" |
Фактический адрес | Российская Федерация, 413834, Саратовская обл, Балаковский р-н, Малое Перекопное с, ул.Молодёжная, д.1"А" |
Телефон | 7-8453-653130 |
Факс | 7-8453-653130 |
Электронная почта | perekopnoe@mail.ru |
Контактное лицо | Кувыкина Ольга Геннадьевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка мяса кур (бройлер) охлаждённое |
Начальная (максимальная) цена контракта | 5,211.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Мясо кур (бройлер), охлажденное, 1 категории в количестве 50,00 кг. ГОСТ Р 52702-2006, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.2362-08 «Дополнения и изменения №9», СанПиН 2.3.2.1078-01, упаковка целлофан, потушечно. Вес тушки от 1,5 кг. Тушки хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы, цвет мышечной ткани: от бледно-розового до розового. Потребительская и транспортная тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям санитарии, документам, по которым они изготовлены, обеспечивать сохранность и качество мяса кур при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также должны быть разрешены в установленном порядке для контакта с аналогичными пищевыми продуктами. Срок годности поставляемого товара должен быть не менее 70 % основного срока, обязательно наличие сертификата соответствия ГОСТ, СанПин. |
ОКДП | Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 413834, Саратовская обл, Балаковский р-н, Малое Перекопное с, ул.Молодёжная, д.1"А", - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | По 30.03.2014 г. |
Заказчик | Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение "Основная общеобразовательная школа с. Малое Перекопное" Балаковского района Саратовской области |
Сопутствующая документация
- • Обоснование начальной (макс) цены - копия, Обоснование начальной (макс) цены - копия.xls
- • Проект договора, Проект договора.doc
- • Форма котировочной заявки, Форма котировочной заявки.doc