Количество товара, объем работ или услуг |
1)Мясо говядина, охлажденное, в разрубе, 1-й категории в количестве 45 кг. ГОСТ Р 54315-2011в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.2362-08 «Дополнения и изменения №9», СанПиН 2.3.2.1078-01. Наличие вете-ринарной справки формы №4; ветеринарного свидетельства формы №2, тушечное мясо. Упаковка средних разме-ров до 10 кг. Полтуши или четвертины не должны иметь повреждений поверхности, кровоподтеков и побитостей, допускается наличие зачисток и срывов подкожного жира на площади, не превышающей 15% поверхности. На полу-тушах и четвертинах не допускается наличие остатков внутренних органов, спинного мозга, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани, загрязне-ний.
Транспортирование говядины проводят транспортом всех видов в соответствии с правилами перевозок скоропортя-щихся грузов, действующими на транспорте данного вида.
2) Мясо кур (бройлер), охлажденное, 1 категории в количестве 45 кг. ГОСТ Р 52702-2006, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.2362-08 «Дополнения и изменения №9», СанПиН 2.3.2.1078-01, упаковка целлофан, потушечно. Вес тушки от 1,5 кг. Тушки хорошо обескровлены, чистые; без по-сторонних включений (например, стекла, резины, метал-ла); без посторонних запахов; без фекальных загрязне-ний; без видимых кровяных сгустков; без остатков ки-шечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродук-тивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разли-той желчи. Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы, цвет мышечной ткани: от бледно-розового до розового. Потребительская и транспортная тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соот-ветствовать требованиям санитарии, документам, по которым они изготовлены, обеспечивать сохранность и качество мяса кур при транспортировании и хранении в те-чение всего срока годности, а также должны быть разре-шены в установленном порядке для контакта с аналогичными пищевыми продуктами. Мясо кур транспортируют всеми видами транспорта в соответствии с правилами пе-ревозок скоропортящихся грузов, действующими на дан-ном виде транспорта при соблюдении гигиенических требований.
Срок годности поставляемого товара должен быть не менее 70 % основного срока, обязательно наличие сертифи-ката соответствия ГОСТ, СанПин. Погрузочные и разгру-зочные работы, транспортную доставку осуществляет поставщик. Поставка осуществляется в течение суток с момента получения письменной, устной или с помощью факсимильной связи заявки. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 413802, Саратовская обл, Балаковский р-н, Николевка с, ул.Центральная, д. 13, - |