Поставка молока и молочной продукции в 1 полугодии 2014 года.
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0360300026413000012 |
Регион | Саратовская область |
Наименование | Поставка молока и молочной продукции в 1 полугодии 2014 года. |
Дата публикации | 20 декабря 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа имени М.М.Рудченко с.Перелюб Перелюбского муниципального района Саратовской области" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 413750, Саратовская обл, Перелюбский р-н, Перелюб с, Чкаловская, 59 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 413750, Саратовская обл, Перелюбский р-н, Перелюб с, Чкаловская, 59 |
Телефон | 7-84575-21178 |
Факс | 7-84575-21582 |
Электронная почта | perelubroo@rambler.ru |
Контактное лицо | Кондукторова Раиса Васильевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка молока и молочной продукции в 1 полугодии 2014 года. |
Начальная (максимальная) цена контракта | 73,106.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | 1. Молоко цельное сухое, 26%. ГОСТ 52791-2007.Выссший сорт. Количество 168 кг. 2. Масло сливочное. Натуральное, высший сорт.ГОСТ 52969-2008. Количество 142 кг. |
ОКДП | Молоко коровье цельное сухое |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 413750, Саратовская обл, Перелюбский р-н, Перелюб с, Чкаловская, 59, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | с 01.01.2014 по 30.04.2014 по графику |
Заказчик | Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа имени М.М.Рудченко с.Перелюб Перелюбского муниципального района Саратовской области" |
Сопутствующая документация
- • ИЗУЧЕНИЕ РЫНКА молока и молочной продукции, ИЗУЧЕНИЕ РЫНКА молока и молочной продукции .doc
- • Форма котировочнай заявки., Форма котировочнай заявки..doc
- • Проект контракта на поставку молока и молочной продукции., Проект контракта на поставку молока и молочной продукции..doc