Заключение договора на поставку мясных продуктов
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0360300187013000003 |
Регион | Саратовская область |
Наименование | Заключение договора на поставку мясных продуктов |
Дата публикации | 21 декабря 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Муниципальное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа р.п. Красный Октябрь Саратовского района Саратовской области" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 410502, Саратовская обл, Саратовский р-н, Красный Октябрь рп, ул.Лесная, д.32 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 410502, Саратовская обл, Саратовский р-н, Красный Октябрь рп, ул.Лесная, д.32 |
Телефон | 7-8452-977020 |
Факс | 7-8452-977020 |
Электронная почта | krok2007@ya.ru |
Контактное лицо | Токорева Валентина Алексеевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Заключение договора на поставку мясных продуктов |
Начальная (максимальная) цена контракта | 71,983.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | согласно Приложения № 1- Техническое задание и проекта договора |
ОКДП | Мясо крупного рогатого скота свежее, охлажденное, замороженное [1511110] - [1511132] |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 410502, Саратовская обл, Саратовский р-н, Красный Октябрь рп, ул.Лесная, д.32, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | с момента заключения договора до 31.05.2014г. |
Заказчик | Муниципальное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа р.п. Красный Октябрь Саратовского района Саратовской области" |
Сопутствующая документация
- • Приложение № 2-Обоснование начальной цены контракта СОШ для мяса, Приложение № 2-Обоснование начальной цены контракта СОШ для мяса.xls
- • договор на поставку мясных продуктов, договор на поставку мясных продуктов.doc
- • Приложение №3-Форма котировочной заявки, Приложение №3-Форма котировочной заявки.doc
- • Приложение №1-Техническое задание на мясо, Приложение №1-Техническое задание на мясо.doc