Заключение договора на поставку мясных продуктов
| Тип извещения | Запрос котировок |
| Номер извещения | 0360300187013000003 |
| Регион | Саратовская область |
| Наименование | Заключение договора на поставку мясных продуктов |
| Дата публикации | 21 декабря 2013 года |
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Муниципальное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа р.п. Красный Октябрь Саратовского района Саратовской области" |
| Почтовый адрес | Российская Федерация, 410502, Саратовская обл, Саратовский р-н, Красный Октябрь рп, ул.Лесная, д.32 |
| Фактический адрес | Российская Федерация, 410502, Саратовская обл, Саратовский р-н, Красный Октябрь рп, ул.Лесная, д.32 |
| Телефон | 7-8452-977020 |
| Факс | 7-8452-977020 |
| Электронная почта | krok2007@ya.ru |
| Контактное лицо | Токорева Валентина Алексеевна |
Предмет контракта
| Предмет контракта | Заключение договора на поставку мясных продуктов |
| Начальная (максимальная) цена контракта | 71,983.00 руб. |
| Количество товара, объем работ или услуг | согласно Приложения № 1- Техническое задание и проекта договора |
| ОКДП | Мясо крупного рогатого скота свежее, охлажденное, замороженное [1511110] - [1511132] |
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 410502, Саратовская обл, Саратовский р-н, Красный Октябрь рп, ул.Лесная, д.32, - |
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | с момента заключения договора до 31.05.2014г. |
| Заказчик | Муниципальное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа р.п. Красный Октябрь Саратовского района Саратовской области" |
Сопутствующая документация
- • Приложение № 2-Обоснование начальной цены контракта СОШ для мяса, Приложение № 2-Обоснование начальной цены контракта СОШ для мяса.xls
- • договор на поставку мясных продуктов, договор на поставку мясных продуктов.doc
- • Приложение №3-Форма котировочной заявки, Приложение №3-Форма котировочной заявки.doc
- • Приложение №1-Техническое задание на мясо, Приложение №1-Техническое задание на мясо.doc
