Заключение договора на поставку изделия хлебобулочные и мучные кондитерские
| Тип извещения | Запрос котировок |
| Номер извещения | 0360300187013000006 |
| Регион | Саратовская область |
| Наименование | Заключение договора на поставку изделия хлебобулочные и мучные кондитерские |
| Дата публикации | 22 декабря 2013 года |
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Муниципальное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа р.п. Красный Октябрь Саратовского района Саратовской области" |
| Почтовый адрес | Российская Федерация, 410502, Саратовская обл, Саратовский р-н, Красный Октябрь рп, ул.Лесная, д.32 |
| Фактический адрес | Российская Федерация, 410502, Саратовская обл, Саратовский р-н, Красный Октябрь рп, ул.Лесная, д.32 |
| Телефон | 7-8452-977020 |
| Факс | 7-8452-977020 |
| Электронная почта | krok2007@ya.ru |
| Контактное лицо | Токорева Валентина Алексеевна |
Предмет контракта
| Предмет контракта | Заключение договора на поставку изделия хлебобулочные и мучные кондитерские |
| Начальная (максимальная) цена контракта | 29,783.00 руб. |
| Количество товара, объем работ или услуг | в соответствии с Приложением №1- Техническое задание |
| ОКДП | Изделия хлебобулочные и мучные кондитерские |
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 410502, Саратовская обл, Саратовский р-н, Красный Октябрь рп, ул.Лесная, д.32, - |
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | с момента подписания настоящего договора до 31.05.2014г. |
| Заказчик | Муниципальное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа р.п. Красный Октябрь Саратовского района Саратовской области" |
Сопутствующая документация
- • Bожение_№1-Техническое_задание, Bожение_№1-Техническое_задание.doc
- • Приложение № 2-Обоснование начальной цены, Приложение № 2-Обоснование начальной цены.xls
- • №3-Форма_котировочной_заявки, №3-Форма_котировочной_заявки.doc
- • Договор на поставку продуктов питания, Договор на поставку продуктов питания.doc
