Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение Саратовской области "Саратовская кадетская школа-интернат" объявляет запрос котировок на поставку переработанных овощей и фруктов в 1 квартале 2014 года
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0360200020213000041 |
Регион | Саратовская область |
Наименование | Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение Саратовской области "Саратовская кадетская школа-интернат" объявляет запрос котировок на поставку переработанных овощей и фруктов в 1 квартале 2014 года |
Дата публикации | 29 декабря 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение Саратовской области "Саратовская кадетская школа-интернат" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, Саратовская обл., 410010 г. Саратов , ул. Танкистов, 93 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 410010, Саратовская обл, Саратов г, ул.Танкистов, 93 |
Телефон | 7-8452-557603 |
Факс | 7-8452-557601 |
Электронная почта | saratovcadetschool@rambler.ru |
Контактное лицо | Загорулько Екатерина Валерьевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение Саратовской области "Саратовская кадетская школа-интернат" объявляет запрос котировок на поставку переработанных овощей и фруктов в 1 квартале 2014 года |
Начальная (максимальная) цена контракта | 147,738.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | 1. Повидло стерилизованное, 1с, в ассортименте фасовка 0,64кг ГОСТ Р 51934-2002 СанПиН 2.3.2. 1078-01(приложение 1, п.1.6.6, п.1.6.6.1, 1.6.6.2), ГОСТ Р 51074-2003 (Рр.3,4, п.4.13.2) ТУ - 79 кг; 2. Чернослив сушеный б/кост. 1 сорт, фасовка-развес ГОСТ 28501-90 п.п. 1.2.4-1.2.11; 1.3;СанПиН 2.3.2. 1078-01 (приложение 1, п.1.6.2, п.1.6.2.2), ГОСТ Р 51074-2003 (Рр.3,4, п.4.13.2) ТУ - 48,8 кг; 3. Курага стол. плоды средние 1с, фасовка-развес ГОСТ 28501-90 п.п. 1.2.4-1.2.11; 1.3;СанПиН 2.3.2. 1078-01 (приложение 1, п.1.6.2, п.1.6.2.2), ГОСТ Р 51074-2003 (Рр.3,4, п.4.13.2) ТУ - 33 кг; 4. Виноград сушеный «Изюм» 1сорт, б/кост, фасовка-развес ГОСТ 6882-88 СанПиН 2.3.2. 1078-01 (приложение 1, п.1.6.2, п.1.6.2.2,) ГОСТ Р 51074-2003 (Рр.3,4, п.4.13.2) ТУ - 23 кг; 5. Икра кабачковая фасовка от 0,5 до 0,65кг ГОСТ 51926-2002 п.п. 4.2.1 -4.2.4, 4.5; СанПиН 2.3.2. 1078-01 (приложение 1, п.1.6.3, п.1.6.3.1.), ГОСТ Р 51074-2003 (Рр.3,4, п.4.13.2) - 148 кг; 6. Кукуруза консервированная сладкая. фасовка по 0,340 кг ГОСТ 15877-70 ГОСТ Р 51074-2003 (приложение 1, п.1.6.3, п.1.6.3.3, 1.6.6.2) - 295 кг; 7. Фасоль красная консервированная в томатном соусе фасовка 0,5г ГОСТ 15979-70 ГОСТ Р 51074-2003 (приложение 1, п.1.6.3, п.1.6.3.3, 1.6.6.2) ТУ - 394 кг; 8. Горошек зеленый консервированный фасовка 425 г (0,425 кг) ГОСТ 15842-90 п.п 1.2.2, 1.2.4-1.2.6. 1.4; ), ГОСТ Р 51074-2003 (Рр.3,4, п.4.13.2) ГОСТ Р 51074-2003 (приложение 1, п.1.6.3, п.1.6.3.3, 1.6.6.2) - 394 кг; 9. Томат-паста 1с, сух вещества не менее 25% фасовка до 1кг ГОСТ 3343-89 (п.п 1.2.4-1.2.8, 1.4), ГОСТ Р 51074-2003 (р.3., п.4.13, 4.13.2) - 196 кг; 10. Соки плодовые и ягодные натур. осветленный, без мякоти, и низкокалорийный стерилизованный в ассортименте , массовая доля фруктовой части -не менее 50% фасовка – асептическая картонная упаковка 0,2 л ГОСТ Р 52184-2003, ТУ производителя - 262 кг. |
ОКДП | Овощи и фрукты переработанные |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 410010, Саратовская обл., г. Саратов, ул.Танкистов, 93, столовая |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | с момента заключения договора по 31.03.2014 г. |
Заказчик | Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение Саратовской области "Саратовская кадетская школа-интернат" |
Сопутствующая документация
- • Приложение №2 -Форма котировочной заявки для СМП к извещению, Приложение №2 -Форма котировочной заявки для СМП к извещению .doc
- • Приложение № 3 - Обоснование максимальной цены договора, Приложение № 3 - Обоснование максимальной цены договора.docx
- • Проект договора, Проект договора.doc
- • Приложение № 1 -Техническое задание к извещению на поставку переработанных фруктов и овощей, Приложение № 1 -Техническое задание к извещению на поставку переработанных фруктов и овощей.doc