Количество товара, объем работ или услуг |
Оказание услуг по проведению торжественного ужина и организации питания участников международной конференции Союза бывших малолетних узников фашизма.
Организация питания для участников международной конференции в количестве 73 человек ежедневно в соответствии с Меню для участников международной конференции из расчета на 1 человека (Приложение № 1 к настоящему запросу котировок).
Организация питания состоит из:
- 15 мая 2013 г.: завтрак, обед, ужин;
- 16 мая 2013 г.: завтрак, обед, ужин;
- 17 мая 2013 г.: завтрак, обед, торжественный ужин;
- 18 мая 2013 г.: завтрак.
Продукты питания должны строго соответствовать всем санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиями безопасности.
Питание должно быть приготовлено на стационарном оборудовании с соблюдением требований санитарных норм и правил и организовано в одну смену в месте проживания участников международной конференции.
Оказание услуг по организации питания участников международной конференции состоит из приготовления пищи, обеспечения сохранности и надлежащего использования оборудования столовой (пищеблока и помещения для приема пищи) и мебели, поддержки чистоты оборудования и инвентаря, содержания столовой в надлежащем порядке с соблюдением требований санитарной, технической и пожарной инспекций, обеспечения своевременного вывоза порожней тары и пищевых отходов, обеспечения своевременной доставки продуктов питания, строгого соблюдения правил приемки продуктов питания, требований кулинарной обработки пищевых продуктов, а также условий, сроков хранения и реализации скоропортящихся продуктов.
Исполнитель укомплектовывает столовые кадрами, в том числе поварами в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
Срок предоставления гарантированной замены некачественно оказанных услуг с момента получения заявки от заказчика не должен составлять более 30 минут.
Исполнитель обязан следить за своевременным прохождением работниками столовой медицинских профилактических осмотров в соответствии с инструкцией по проведению обязательных профилактических обследований лиц, поступающих на работу на предприятия общественного питания, и другими нормативными актами.
Качество услуг должно соответствовать действующим ГОСТам, СанПиНам и другим действующим нормативным документам, утвержденным на данный вид услуг, оформленных в соответствии с действующим законодательством.
Подтверждением качества оказываемых исполнителем услуг является их соответствие условиям договора и действующему законодательству, а также отсутствие претензий со стороны заказчика.
Качество и безопасность продуктов питания, необходимых для организации питания, должно соответствовать действующим ГОСТам, ТУ и другим действующим нормативным документам, утвержденным на данный вид товара, и подтверждаться при поставке наличием сертификатов, обязательных для продуктов питания, оформленных в соответствии с действующим законодательством российской Федерации. |