Поставка продуктов питания (говядина тушеная) для нужд ГБОУ СО НПО "ПЛ № 50" во 2 квартале 2013 года
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0360200005913000012 |
Регион | Саратовская область |
Наименование | Поставка продуктов питания (говядина тушеная) для нужд ГБОУ СО НПО "ПЛ № 50" во 2 квартале 2013 года |
Дата публикации | 19 апреля 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Государственное бюджетное образовательное учреждение Саратовской области начального профессионального образования "Профессиональный лицей № 50" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 412210, Саратовская обл, Аркадак г, ул. Балашовская, 72-а |
Фактический адрес | Российская Федерация, 412210, Саратовская обл, Аркадак г, ул. Балашовская, 72-а |
Телефон | 7-84542-44628 |
Факс | 7-84542-44607 |
Электронная почта | pu5013@yandex.ru |
Контактное лицо | Бахарева Ольга Николаевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка продуктов питания (говядина тушеная) для нужд ГБОУ СО НПО "ПЛ № 50" во 2 квартале 2013 года |
Начальная (максимальная) цена контракта | 29,500.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Говядина тушеная, в/сорта, фасовка 350-500гр., металлическая банка, ГОСТ 5284-84 - 500шт. |
ОКДП | Говядина тушеная |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 412210, Саратовская обл, Аркадак г, ул. Балашовская, 72-а, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | По заявке заказчика до 30 июня 2013г. |
Заказчик | Государственное бюджетное образовательное учреждение Саратовской области начального профессионального образования "Профессиональный лицей № 50" |
Сопутствующая документация
- • Приложение №3 Обоснование максимальной цены контракта, Приложение №3 Обоснование максимальной цены контракта.doc
- • Приложение №1 Проект государственного контракта, Приложение №1 Проект государственного контракта.doc
- • Приложение № 2 Форма котировочной заявки, Приложение № 2 Форма котировочной заявки.doc
- • Приложение № 4 (техническое задание), Приложение № 4 (техническое задание).doc