Поставка продукции мясоперерабатывающей промышленности для нужд ГБОУ СО НПО "ПЛ № 25" на 2-3 квартал 2013 года
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0360200025613000027 |
Регион | Саратовская область |
Наименование | Поставка продукции мясоперерабатывающей промышленности для нужд ГБОУ СО НПО "ПЛ № 25" на 2-3 квартал 2013 года |
Дата публикации | 20 апреля 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Государственное бюджетное образовательное учреждение Саратовской области начального профессионального образования "Профессиональный лицей № 25" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 412900, Саратовская обл, Вольск г, ул. Комсомольская, 161 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 412900, Саратовская обл, Вольск г, ул. Комсомольская, 161 |
Телефон | 7-84593-50964 |
Факс | 7-84593-50964 |
Электронная почта | profuch25@mail.ru |
Контактное лицо | Климентьева Ольга Анатольевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка продукции мясоперерабатывающей промышленности для нужд ГБОУ СО НПО "ПЛ № 25" на 2-3 квартал 2013 года |
Начальная (максимальная) цена контракта | 122,946.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | В соответствии с техническим заданием (приложение № 2 к извещению) |
ОКДП | Колбасы фаршированные, вареные |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 412900, Саратовская обл, Вольск г, ул. Комсомольская, 161, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | с момента заключения договора по 30.09.2013 года по заявке Заказчика |
Заказчик | Государственное бюджетное образовательное учреждение Саратовской области начального профессионального образования "Профессиональный лицей № 25" |
Сопутствующая документация
- • Проект договора на поставку продуктов питания, Проект договора на поставку продуктов питания.doc
- • Обоснование максимальной цены, Обоснование максимальной цены.doc
- • Приложение к извещению №1 (форма котировочной заявки), Приложение к извещению №1 (форма котировочной заявки).doc
- • Тех.задание Мясные продукты, Тех.задание Мясные продукты.doc