Поставка мяса кур для нужд ГБОУ СО НПО "ПЛ № 50"
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0360200005913000020 |
Регион | Саратовская область |
Наименование | Поставка мяса кур для нужд ГБОУ СО НПО "ПЛ № 50" |
Дата публикации | 23 апреля 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Государственное бюджетное образовательное учреждение Саратовской области начального профессионального образования "Профессиональный лицей № 50" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 412210, Саратовская обл, Аркадак г, ул. Балашовская, 72-а |
Фактический адрес | Российская Федерация, 412210, Саратовская обл, Аркадак г, ул. Балашовская, 72-а |
Телефон | 7-84542-44628 |
Факс | 7-84542-44607 |
Электронная почта | pu5013@yandex.ru |
Контактное лицо | Бахарева Ольга Николаевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка мяса кур для нужд ГБОУ СО НПО "ПЛ № 50" |
Начальная (максимальная) цена контракта | 51,040.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Мясо кур охлажденное, 1 категории, в отдельной упаковке. Производство России. ГОСТ Р 52702-2006 - 500кг. Технические характеристики указаны в Приложение №4 к извещении (техническое задание) |
ОКДП | Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 412210, Саратовская обл, Аркадак г, ул. Балашовская, 72-а, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | По заявке Заказчика до 30 июня 2013 года. |
Заказчик | Государственное бюджетное образовательное учреждение Саратовской области начального профессионального образования "Профессиональный лицей № 50" |
Сопутствующая документация
- • Приложение №2 Форма котировочной заявки, Приложение №2 Форма котировочной заявки.doc
- • Приложение №3 Обоснование максимальной цены контракта, Приложение №3 Обоснование максимальной цены контракта.doc
- • Приложение №1 Проект государственного контракта, Приложение №1 Проект государственного контракта.doc
- • Приложение № 4 к извещению(техническое задание), Приложение № 4 к извещению(техническое задание).doc