Поставка хлеба
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0360200034113000029 |
Регион | Саратовская область |
Наименование | Поставка хлеба |
Дата публикации | 24 апреля 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Государственное бюджетное образовательное учреждение Саратовской области среднего профессионального образования "Саратовский техникум промышленных технологий и автомобильного сервиса" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 410010, Саратовская обл, Саратов г, ул.Бирюзова, 16 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 410010, Саратовская обл, Саратов г, ул.Бирюзова, 16 |
Телефон | 7-8452-557010 |
Факс | 7-8452-557011 |
Электронная почта | stpt_as@mail.ru |
Контактное лицо | Шевченко Наталия Владимировна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка хлеба |
Начальная (максимальная) цена контракта | 36,000.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Хлеб пшеничный Высший сорт, ГОСТ 27842-88, вес буханки – 0,55 кг. - 2000 шт. |
ОКДП | Хлеб пшеничный из муки высшего сорта (вес изделия свыше 500 г) |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 412820, Саратовская область, г.Красноармейск, 3-й микрорайон, дом 56 |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Поставка товара производится ежедневно в рабочие дни к 07 час. 00 мин. партиями в необходимом количестве строго по предварительным заявкам Заказчика. Товар поставляется транспортом Поставщика. |
Заказчик | Государственное бюджетное образовательное учреждение Саратовской области среднего профессионального образования "Саратовский техникум промышленных технологий и автомобильного сервиса" |
Сопутствующая документация
- • Приложение №1 к извещению (форма котировочной заявки), Приложение №1 к извещению (форма котировочной заявки).doc
- • Приложение №2 к извещению (обоснование начальной (максимальной) цены договора), Приложение к извещению (обоснование начальной (максимальной) цены договора).docx
- • Проект договора, Проект договора.doc