Поставка хлебобулочной продукции на июнь 2013 года
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0360300180313000001 |
Регион | Саратовская область |
Наименование | Поставка хлебобулочной продукции на июнь 2013 года |
Дата публикации | 25 апреля 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Муниципальное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа с.Федоровка Федоровского района Саратовской области |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 413413, Саратовская обл, Федоровский р-н, Федоровка с, ул.И.С.Гавва, д.84 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 413413, Саратовская обл, Федоровский р-н, Федоровка с, ул.И.С.Гавва, д.84 |
Телефон | 7-84565-60521 |
Факс | 7-84565-50538 |
Электронная почта | fedorovka11@yandex.ru |
Контактное лицо | Сиротинина Светлана Викторовна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка хлебобулочной продукции на июнь 2013 года |
Начальная (максимальная) цена контракта | 4,368.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Хлеб пшеничный в/с - изготовлен из муки пшеничной высшего сорта, 480г, ГОСТ 27842-88 - 189 шт., батон в/с - изготовлен из муки пшеничной высшего сорта , 400г,ГОСТ 52462-2005- 28 шт. |
ОКДП | Изделия хлебобулочные и мучные кондитерские |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 413413, Саратовская обл, Федоровский р-н, Федоровка с, ул.И.С.Гавва, д.84, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | С момента заключения гражданско-правового договора в течение июня 2013 года, по заявкам муниципального заказчика. |
Заказчик | Муниципальное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа с.Федоровка Федоровского района Саратовской области |
Сопутствующая документация
- • приложение №1 КОТИРОВОЧНАЯ ЗАЯВКА, приложение №1 КОТИРОВОЧНАЯ ЗАЯВКА.docx
- • обоснование начальной(максимальной)цены договора на хлебобулочную продукцию Приложение №2, обоснование начальной(максимальной)цены договора на хлебобулочную продукцию Приложение №2.docx