Количество товара, объем работ или услуг |
1) Молоко в количестве 700 л. ГОСТ Р 52090-2003 «Молоко питьевое. Технические условия» , ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01, жирность 2,5%; Фасовка по 1 л. в пакетах. Тара и материал, используемые для упаковывания продукта , должны соответствовать требованиям законодательных, нормативных и/или иных технических документов, устанавливающих возможность их применения для упаковки молочных продуктов. Транспортировка и хранение должны обеспечивать сохранность от факторов, отрицательно влияющих на качество. Внешний вид: непрозрачная жидкость. Консистенция: Жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира Вкус и запах: характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Цвет: белый, равномерный по всей массе.
2) Сыр твердый в количестве 10 кг. ГОСТ Р 52686-2006 , ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01.. Жирность 45%, упаковка из полимерных материалов или другая оригинальная потребительская тара (полимерные материалы, многослойные пакеты для вакуумной упаковки, для упаковки в модифицированной газовой среде, алюминиевая фольга, растительный пергамент, подпергамент и другие упаковочные материалы, разрешенные к применению в установленном порядке). Цвет, вкус и запах: присущи данному продукту. Транспортировка и хранение должны обеспечивать сохранность от факторов, отрицательно влияющих на качество.
3) Творог в количестве 24 кг. ГОСТ Р 52096-2003; ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Жирность 9 %. Фасовка по 0,2 кг. Пищевая упаковка. Транспортировка и хранение должны обеспечивать сохранность от факторов, отрицательно влияющих на качество. Внешний вид и консистенция: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе
4) Сметана в количестве 16 кг. : ГОСТ Р 52092-2003 «Сметана. Технические условия»; СанПиН 2.3.2.1078-01, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Жирность 20%. Фасовка по 0,2 -0,25кг. Баночная или пакетированная упаковка. Транспортировка и хранение должны обеспечивать сохранность от факторов, отрицательно влияющих на качество. Внешний вид и консистенция: однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Для продукта с массовой долей жира от 15,0% до 20,0% допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью. Вкус и запах: чистые, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе
5) Кисломолочный напиток сладкий в количестве 54 л., с массовой долей жира не более 2,5%, ГОСТ 9222-388-00419785-05 ТУ производителя СанПиН 2.3.2.1078-01 содержание углеводов не более 11 гр., сахарозы не более 6 гр. на 0.1 кг продукта, консистенция однородная, без осадка, без химических консервантов и искусственных пищевых добавок Товар должен соответствовать ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01 и другим нормам и правилам, действующим на данном товарном рынке. Срок годности поставляемого товара должен быть не менее 70 % основного срока, обязательно наличие сертификата соответствия ГОСТ. Погрузочные и разгрузочные работы, транспортную доставку осуществляет поставщик. Транспортировка и хранение должна обеспечить сохранность от факторов, отрицательно влияющих на качество товара. Поставка осуществляется в течение суток с момента получения письменной, устной или с помощью факсимильной связи заявки. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 413801, Саратовская обл, Балаковский р-н, Натальино с, ул. Гагарина, 4, - |