Количество товара, объем работ или услуг |
ГОСТ 6292-93. Крупа рисовая (рис шлифованный круглый, длинный, пропаренный). Цвет - белый и различными оттенками. Запах - свойственный рисовой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус - свойственный рисовой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не допускаются красные ядра, сорная примесь более 0,3%, не шелушенные зерна более 0,2%, %, зараженность вредителями хлебных запасов. Доброкачественное ядро 99,6%, влажность не более 14,6%. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. Соответствие сертификатам, ГОСТ, наличие удостоверения качества. Наличие протокола об отсутствии ГМО. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем.
ГОСТ 572-60 Крупа пшено шлифованное. Цвет - желтоватых разных оттенков. Запах - свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус- свойственный пшено, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не допускается сорная примесь более 0,3%, не шелушенный ядра более 0,3%, зараженность вредителями хлебных запасов. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. Соответствие сертификатам, наличие удостоверения качества. Наличие протокола об отсутствии ГМО. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем.
ГОСТ 5784-60 Крупа перловая. Ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное. Цвет - белый с желтоватым, иногда с зеленоватым оттенками Вкус - свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький Запах - свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов Не допускается сорная примесь более 0,3%, мучка более 0,2%, зараженность вредителями хлебных запасов. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. Соответствие сертификатам, ГОСТ, наличие удостоверения качества. Наличие протокола об отсутствии ГМО. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем.
Горох шлифованный, колотый,1 сорт, ГОСТ 6201-68, . Не допускается зольность в пересчете на сухое вещество более 0,6%, зараженность вредителями (насекомыми и клещами) или наличие следов заражения. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. Соответствие сертификатам, ГОСТ, наличие удостоверения качества. Наличие протокола об отсутствии ГМО. "Тульский КХП" или эквивалент. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем.
ГОСТ 7022-97 Крупа манная. Внешний вид и цвет - не прозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах -нормальный, без запаха затхлости, плесени и других посторонних запахов. Вкус - нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Минеральные примеси - при разжевывании крупы не должно ощущаться хруста. Не допускается зольность в пересчете на сухое вещество более 0,6%, зараженность вредителями (насекомыми и клещами) или наличие следов заражения. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. Соответствие сертификатам, ГОСТ, наличие удостоверения качества. Наличие протокола об отсутствии ГМО. "Тульский КХП" или эквивалент. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем.
ГОСТ 5550-74 Крупа гречневая Ядрица. Вырабатывается из не пропаренного зерна путем о |