Количество товара, объем работ или услуг |
рис шлифованный кг. ГОСТ 6292-93, в\с цвет-белый или различными оттенками. Рис без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый, расфасованный по 2 кг – 6 кг
Соль поваренная пищевая шт. ГОСТ Р 51574-2000, каменная, высший сорт, йодированная, упакована в полиэтиленовые или бумажные пакеты, фасовка 1 кг. – 3кг
Мука кг. Гост Р 52189-2003, пшеничная хлебопекарная,в\с,без посторонних запахов, не затхлая, не плесневая, массовая доля влаги % не более 15,тара мешок ПВХ, расфасовка по 5 кг. – 15 кг
Молоко питьевое шт. ГОСТ Р 52090-2003, цельное стерилизованное, м.д. жира 3,2% объем упаковки 1 литр, упаковано в твердый пакет (типа "Тетра-пак"). Продукт соответствует ФЗ РФ от 12.06.2008г № 88-ФЗ, "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" – 15 шт
Сыр Российский или эквивалент кг. ГОСТ Р 52972-2008, полутвердый, первый сорт, м.д. жира 50 %. Продукт соответствует ФЗ РФ от 12 июня 2008г. № 88-ФЗ, "Технический регламент на молоко и молочную продукцию". Упаковка сыра : по 2 кг, покрытый полимерными , материалами, уложенны по одному или несколько штук в картонную коробку. – 3 кг
Томатная паста шт. в железных банках.емкость 380-400 гр.ГОСТ 3343-89 – 3кг
Кофе натуральный шт. Растворимый , ГОСТ Р 51881-2002г, с\б,фас.100гр. – 3 кг
Картофель свежий кг. ГОСТ Р 51808-2001, клубни должны быть чистые, здоровые без повреждений, фасовка по 5 кг. – 15 кг
Лук репчатый кг. ГОСТ Р 51783-2001, луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, без повреждений механических, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, расфасован по 3 кг. – 9 кг
Капуста свежая кг. ГОСТ Р 51809-2001, белокочанная, кочаны чистые , целые , здоровые, плотные, без механических повреждений, однородные по массе, вес качанов от 1кг до 1,5 кг., без повреждений, урожай 2012г. -9 кг
Морковь кг. Морковь - ГОСТ Р 51782-2001, столовая, свежая, корнеплоды чистые без повреждений, не увядшие, не треснутые, без признаков прорастания.Морковь должна быть расфасована в мешки или сетки из материалов разрешенных для упаковывания пищевых продуктов.,фасовка -3 кг. – 9 кг
Сосиски молочные кг. ГОСТ Р 52196-03, высший сорт, охлажденные , весовые, упакованные индивидуально в пищевой целлофан, вес упаковки 3 кг. -9 кг
Йогурт сливочный шт. ГОСТ Р 51331-99, натуральный,м.д. жира 5%, в пластиковых стаканчиках, емкость -125гр. -15 шт
Куры охлажденные кг. ГОСТ Р 52702-2006, 1 категории,тушки кур весом 1кг или 1,5 кг, потрошенные, в индивид. упаковке. -15 кг
Бананы кг. В соответствии ГОСТ, СанПин, свежие, без повреждений и вмятин,расфосованны по 2 кг -6 кг
Яблоки кг. Яблоки свежие - ГОСТ 21122-75 , свежие, без повреждений и вмятин, расфасованные по 3 кг; - 9 кг
макаронные изделия твердых сортов (рожки) кг. ГОСТ51865-2002, в\с . Макаронные изделия без посторонних запахов, не затхлые, не плесневелые, расфасованные по 1 кг -6 кг
сахар-песок кг. ГОСТ 21-94, в\с расфасованный в полиэтиленовые(или пропиленновые) пакеты по 3 кг. -9 кг
Молоко сгущенное с сахаром шт. ГОСТ 2903-78, м.д. жира 8,5%, упаковка металлическая банка, масса нетто 380 - 400 грамм. Продукт должен соответствовать ФЗ РФ от 12 июня 2008г. № 88-ФЗ, "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" – 6 шт
Сок натуральный в ассортименте шт. ГОСТ, упаковка тетрапакет.Продукт должен соответствовать техническому регламенту на соковую продукцию из фруктов и овощей (ФЗ от 27.10.2008г №178-ФЗ), по 1 л. -15 шт
Масло подсолнечное натуральное шт. ГОСТ 52465-2005 или ТУ, рафинированное,в\с, прозрачное, без осадка, объемом 1 литр, упаковка -пластиковая бутылка, плотно укупоренная крышкой. Пищевая масложировая продукция должна соответствовать ФЗ РФ от 24.07.2008г № 90-ФЗ "Технический регламент на масложировую продукцию" -6 шт
Крупа гречневая кг 1 сорт, вид ядрица, ГОСТ 5550-74, расфасованная по 1 кг. -6 кг
Чай натуральный пакетированный шт. ГОСТ 1938-90 , черный байховый , 1 сорт, в бумажных пачках 50 гр. ( 25*2 г.) -9 шт |