Запрос котировок на поставку продуктов питания(хлебобулочные изделия)
| Тип извещения | Запрос котировок |
| Номер извещения | 0360200042413000019 |
| Регион | Саратовская область |
| Наименование | Запрос котировок на поставку продуктов питания(хлебобулочные изделия) |
| Дата публикации | 17 мая 2013 года |
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | государственное бюджетное учреждение Саратовской области "Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних "Возвращение" |
| Почтовый адрес | Российская Федерация, 410022, г. Саратов, ул.Азина, д. 28 "А" |
| Фактический адрес | Российская Федерация, 410022, Саратовская обл, Саратов г, ул. Азина, 28А |
| Телефон | 7-8452-920648 |
| Факс | 7-8452-929655 |
| Электронная почта | vozvr-zakupki@yandex.ru |
| Контактное лицо | Яхонтова Надежда Владимировна |
Предмет контракта
| Предмет контракта | Запрос котировок на поставку продуктов питания(хлебобулочные изделия) |
| Начальная (максимальная) цена контракта | 18,338.00 руб. |
| Количество товара, объем работ или услуг | Хлеб пшеничный в/с упакованный в пакет ГОСТ Р 52462-2005 СанПиН 2.3.2.1078-01-138,6 кг. Хлеб ржаной упакованный в пакет ГОСТ 2007-84.СанПиН 2.3.2.1078-01-67,20 кг Батон горчичный, высший сорт упакованный в пакет ГОСТ Р 52462-2005 СанПиН 2.3.2.1078-01-258 кг. |
| ОКДП | Хлеб ржаной из сеяной муки формовой простой, необогащенный |
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 410022, Саратовская обл, Саратов г, ул. Азина, 28А, - |
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | по 01.09.2013 |
| Заказчик | государственное бюджетное учреждение Саратовской области "Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних "Возвращение" |
Сопутствующая документация
- • Приложение №1 к извещению (Форма котировочной заявки), Приложение №1 к извещению (Форма котировочной заявки).doc
- • проект договора на продукты питания, проект договора на продукты питания.doc
- • Приложение № 2 к извещению(Изучение рынк)хлеб, Приложение № 2 к извещению(Изучение рынк)хлеб.doc
