Количество товара, объем работ или услуг |
В соответствии с приложением №2 к извещению (наименование, характеристики и количество поставляемых товаров).1. Крупа манная-120 кг; 2. Крупа пшено-130 кг; 3. Крупа гречневая-180 кг; 4. Крупа ячневая-90 кг; 5. Крупа перловая-120 кг; 6. Крупа рисовая-220 кг; 7. Мука пшеничная-100 кг; 8. Хлопья овсяные-70 кг. Требования к качеству товаров: 1. Крупа манная должна соответствовать ГОСТ 7022-97 «Крупа манная. Технические условия»: Крупа манная представляет собой непрозрачную мучнистую крупку ровного белого или кремового цвета. Запах нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. 2. Крупа пшено должна соответствовать ГОСТ 572-60 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия»: Крупа пшено имеет запах свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький; цвет – желтый разных оттенков.3.Крупа гречневая должна соответствовать ГОСТ 5550-74 «Крупа гречневая. Технические условия»:Цвет крупы – коричневый разных оттенков. Запах свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.4.Крупа ячневая должна соответствовать ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия»:Цвет – белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Вкус свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов.5.Крупа перловая должна соответствовать ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия»:Цвет – белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Вкус свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов.6.Крупа рисовая должна соответствовать ГОСТ 6292-93 «Крупа рисовая. Технические условия»:Цвет белый с различными оттенками. Запах свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький.7.Мука пшеничная должна соответствовать ГОСТ Р 52189-2003 «Мука пшеничная. Общие технические условия»:Вкус свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Цвет белый или белый с кремовым оттенком.8.Хлопья овсяные должны соответствовать ГОСТ 21149-93 «Хлопья овсяные. Технические условия»:Хлопья овсяные «Геркулес». Вкус свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Запах свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Цвет – белый с оттенками от кремового до желтоватого.Требования к техн. хар-кам товаров:1.Крупа манная марки М (из мягкой пшеницы).2.Крупа пшено шлифованное высшего сорта.3.Крупа гречневая ядрица быстроразваривающаяся первого сорта (из пропаренного зерна).4.Крупа ячневая – частицы дробленых шлифованных ядер крупяного ячменя. 5.Крупа перловая – шлифованные и полированные ядра крупяного ячменя.6.Крупа рисовая шлифованная высшего сорта.7.Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта. 8.Хлопья овсяные «Геркулес» из овсяной крупы высшего сорта.Требования к безопасности товаров:В соответствии с требованиями ГОСТов (продукты питания безопасные для жизни и здоровья населения). Требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара:Для организации детского питания.Требования к отгрузке товара:Остаточный срок годности товара на момент поставки заказчику должен быть не менее 70%. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 412028, Саратовская обл., Ртищевский р-н, Потьма с., территория лагеря «Ясный». |