Количество товара, объем работ или услуг |
Оказание услуг по организации питания в летнем оздоровительном лагере с дневным пребыванием детей – 1 услуга. Технические, функциональные, качест-венные характеристики оказания услуги: представлять разнообразное по дням недели питания в соответствии с утвержденным и согласованным с ТО Роспот-ребнадзора меню. Все продукты и блюда, используемые в питании в образова-тельном учреждении, должны соответствовать действующим в Российской Фе-дерации гигиеническим требованиям к качеству и безопасности продуктов пи-тания согласно санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам Сан-ПиН 2.3.2.1940-05, СанПиН 2.3.2.1078-01. Ассортимент основных пищевых про-дуктов, рекомендуемых для использования в питании детей в общеобразова-тельных учреждениях – СанПиН 2.4.5.2409-08. Перечень продуктов и блюд, которые не допускаются для реализации в организациях общественного питания образовательных учреждений, требования к профилактике витаминной и мик-роэлементной недостаточности согласно СанПиН 2.4.5.2409-08. Организация и рацион питания в образовательных учреждениях в обязательном порядке согла-совывать с органами Роспотребнадзора. В примерном меню должно учитывать-ся рациональное распределение энергетической ценности по отдельным прие-мам пищи. Требования к безопасности: осуществление приготовления продук-ции в соответствии с действующим сборником рецептур, с учетом возрастных норм и калорийности, согласно ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для дет-ского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Соблюдение требований к кулинарной обработке пищевых продуктов, а также требований СанПиН к условиям хране-ния и реализации скоропортящихся продуктов.
Услуги должны оказывать в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 15 августа 1997 г. N 1036 «Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания», требованиями СанПиН 2.4.5. 2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учрежде-ниях, учреждениях начального и среднего профессионального образования». Сани-тарно-эпидемиологические правила и нормативы, СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиени-ческие требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», Сан-ПиН 2.3.2.1940-05 «Организация детского питания», Санитарными правилами СП 1.1.1058-01 "Организация и проведение производственного контроля за соблюдени-ем санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профи-лактических) мероприятий" СанПиН 2.3.6.1079-01 «Организации общественного питания. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественно-го питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продо-вольственного сырья. Санитарно-эпидемиологические правила», Постановлением главы администрации Балаковского муниципального района от 12 марта 2013 г. № 564 «Об установлении стоимости путевки в загородные стационарные детские оздо-ровительные муниципальные учреждения Балаковского муниципального района, оплаты стоимости услуг по организации питания в лагерях с дневным пребыванием детей, организованных в муниципальных образовательных учреждениях Балаков-ского муниципального района».
Объём оказываемых услуг (Приложение №3). |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 413840, Саратовская обл, Балаково г, ул. Шевченко, д. 90, - |