Количество товара, объем работ или услуг |
Продукты питания: крупа рисовая – 15 кг, крупа манная – 5 кг, крупа гречневая – 10 кг, макаронные изделия из муки в/с – 10 кг, масло растительное подсолнечное – 5 л, сахар-песок – 20 кг, мясо птицы с/м – 17 кг, рыба с/м морская обезглавленная – 6 кг, масло сливочное – 10 кг, сосиски – 12 кг, горох – 12 кг, колбаса варёная молочная – 15 кг, крупа пшеничная – 5 кг, пшено – 4 кг. Поставляемые продукты питания должны быть упакованы надлежащим образом, обеспечивающим их сохранность при перевозке и хранении в соответствии с действующими требованиями ТУ, ОСТ, СанПин и ГОСТ для: крупы рисовой ГОСТ 6292-93 1-й сорт, крупы манной – 7022-97, крупы гречневой – 5550-74 1-й сорт, макаронных изделий из муки в/с – Р 51865-2002, масла сливочного коровьего – Р 52969-2008, масла растительного подсолнечного – Р 52062-2003, сахара-песка – 21-94, рыбы обезглавленной – 1168-86, сыра твёрдого – 7616-55, мяса птицы – 21784-76, сосисок молочных - Р 52196-2003, гороха – 6201-68, хлопьев овсяных - 21149-93, колбасы варёной молочной - Р 52196-2003, крупы пшеничной – 276-60, пшена – 572-60 1-й сорт. Поставка пищевых продуктов производится в таре Поставщика. На этикетках или ярлыках либо листках-вкладышах упакованных пищевых продуктов должна быть чётко указана информация: дата изготовления, срок окончания годности, ГОСТ, состав. Качество поставляемых продуктов питания должно соответствовать требованиям и нормам действующего законодательства о качестве и безопасности пищевых продуктов. Поставляемые продукты питания при обычных условиях их использования, хранения, транспортировки и утилизации должны быть безопасны для жизни, здоровья потребителя, окружающей среды. Остаточный срок годности отпускаемого товара на дату поставки должен составлять не менее 60% от установленного срока годности производителем. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 412210, Саратовская обл, Аркадак г, улица Сливина В.М., д. 18. |