Количество товара, объем работ или услуг |
В соответствии с приложением №2 к извещению (наименование, характеристики и количество поставляемых товаров).1. Печенье-400 кг. 2. Вафли-80 кг. 3. Пряники-70 кг. 4. Рулеты-250 уп. Требования к качеству товаров: 1.Печенье должно соответствовать ГОСТ 24901-89 «Печенье. Общие технические условия»:Форма правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными. Поверхность гладкая, с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелая, без вкраплений крошек. Нижняя сторона ровная. Цвет – свойственный данному наименованию печенья, различных оттенков, равномерный. Вкус и запах свойственные данному наименованию печенья, без посторонних запаха и привкуса. Печенье пропеченное с равномерной пористостью, без пустот и следов непромеса.2.Вафли должны соответствовать ГОСТ 14031-68 «Вафли. Технические условия»: Вафли должны иметь одинаковый размер и правильную форму, установленную для данного наименования. Вафельные листы равномерно пропеченные, с развитой пористостью, обладающие хрустящими свойствами. Поверхность с четким рисунком, края с ровным обрезом без подтеков. Цвет – от светло-желтого до желтого. Вафельный лист плотно соприкасается с начинкой. Начинка распределена равномерно, однородной консистенции, без крупинок и комочков. Начинка в вафлях не должна выступать за края. Вкус и запах свойственные данному наименованию вафель, без посторонних привкуса и запаха. 3.Пряники должны соответствовать ГОСТ 15810-96 «Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия»: Форма, поверхность, цвет, вкус и запах пряников свойственные данному наименованию изделия с учетом вкусовых добавок, без посторонних запаха и привкуса. Изделие пропеченное без следов непромеса, с равномерной пористостью. 4.Рулеты должны соответствовать ГОСТ 14621-78 «Рулеты бисквитные. Технические условия»: Рулеты бисквитные имеют форму соответствующую данному наименованию изделия без повреждений, с ровным обрезом. Поверхность обсыпана или отделана в соответствии с рецептурой. Начинка не должна быть на поверхности и выступать за края рулета. Не допускается подгорелость. Некрошащийся полуфабрикат, равномерный по толщине, хорошо пропеченный, с развитой пористостью, без закала и следов непромеса. Вкус и запах соответствующие данному наименованию изделия, без посторонних запаха и вкуса. Требования к техническим характеристикам товаров: 1.Печенье сахарное из пшеничной муки высшего сорта. 2.Вафли с жировыми начинками – мучные кондитерские изделия из вафельных листов с начинками в виде прослоек. 3.Пряники сырцовые с начинкой и без начинки, глазированные и неглазированные. 4.Рулеты бисквитные – свернутые пласты выпеченного полуфабриката, прослоенные разнообразной начинкой. Требования к безопасности товаров: Товар должен изготавливаться по рецептурам и технологическим инструкциям, с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке. Требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара: Для организации детского питания. Требования к размерам товара:Рулеты – фасовка по 0,3 кг. Требования к упаковке товара: Товар должен быть поставлен в упаковке (таре), обеспечивающей защиту товаров от их повреждения или порчи во время транспортировки и хранения в соответствии с требованиями действующего законодательства. Требования к отгрузке товара: Товар перевозят всеми видами транспорта в крытых транспортных средствах в соответствии с правилами перевозок грузов, действующими на транспорте данного вида. Остаточный срок годности товара на момент поставки заказчику должен быть не менее 70%. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 412028, Саратовская обл., Ртищевский р-н, Потьма с., территория лагеря «Ясный». |