Предмет контракта |
Продукция мясоперерабатывающей промышленности |
Начальная (максимальная) цена контракта |
276,015.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг |
В соответствии с приложением №2 к извещению (наименование, характеристики и количество поставляемых товаров). 1.Колбаса вареная-440 кг. 2. Сосиски- 550 кг. 3.Сардельки-400 кг. 5. Консервы мясные тушеные-550 шт. 6. Фарш-320 шт. Требования к качеству товаров: 1.Колбаса вареная по своему качеству должна соответствовать ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные. Технические условия»:Колбаса вареная - батоны с чистой, сухой поверхностью, упругие по консистенции. Цвет на разрезе – розовый или светло-розовый. 2.Сосиски по своему качеству должны соответствовать ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные. Технические условия»:Сосиски – батончики с чистой, сухой поверхностью; консистенция нежная, сочная. Цвет на разрезе – розовый или светло-розовый.3. Сардельки по своему качеству должны соответствовать ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные. Технические условия»:Сардельки – батончики с чистой, сухой поверхностью; консистенция упругая, сочная. Цвет на разрезе – розовый или светло-розовый.4.Консервы мясные тушеные должны соответствовать ГОСТ Р 54033-2010 «Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия»:Запах и вкус свойственные соответствующему тушеному мясу с пряностями, без посторонних запаха и привкуса. Мясо сочное, непереваренное.5.Фарш должен соответствовать ГОСТ Р 51187-98 «Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия»:Брикет прямоугольной формы или батоны с чистой поверхностью. Вкус и запах свойственные доброкачественному сырью, без постороннего запаха и вкуса. Требования к техническим характеристикам товаров:1.Колбаса вареная «Докторская», сосиски «Молочные», сардельки «Говяжьи». В охлажденном виде. 2.Консервы мясные тушеные – кусковые мясные стерилизованные консервы из говядины тушеной высшего сорта. 3.Фарш – мясной рубленый замороженный полуфабрикат. Требования к безопасности товаров: В соответствии с требованиями ГОСТов (продукты питания безопасные для жизни и здоровья населения). Требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара: Для организации детского питания. Требования к размерам товара:1. Консервы мясные тушеные – фасовка по 0,325 кг; 2. Фарш – фасовка по 0,5 кг. Требования к упаковке товара:Товар должен быть поставлен в упаковке (таре), обеспечивающей защиту товаров от их повреждения или порчи во время транспортировки и хранения в соответствии с требованиями действующего законодательства. Требования к отгрузке товара: Остаточный срок годности товара на момент поставки заказчику должен быть не менее 70%. |
ОКДП |
Изделия колбасные вареные |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 412033, Саратовская обл., Ртищево г., ул. Чкалова, дом 6. |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Со дня подписания договора по 31.12.2013 г. включительно. |
Заказчик |
Муниципальное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа № 4 г. Ртищево Саратовской области" |