Количество товара, объем работ или услуг |
Мясо говядины, охлажденное, в разрубе, 1 категории. Кол-во: 775,0 кг. Полтуши или четвер-тины не должны иметь повреждений поверх-ности, кровоподтеков и побитостей, допускается наличие зачисток и срывов подкожного жира на площади, не превышающей 15% поверхности. На полу-тушах не допускается наличие остатков внут-ренних органов, сгуст-ков крови, бахромок, загрязнения. ГОСТ 779-55; ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для дет-ского питания, СанПиН 2.3.2.2362-08 «Дополнения и изменения №9», СанПиН 2.3.2.1078-01. Наличие ветери-нарной справки формы №4; ве-теринарного свидетельства формы №2, тушечное мясо.Срок годности поставляемого товара должен быть не менее 70% основного срока, обяза-тельно наличие сертификата соответствия ГОСТ. Упаковка средних размеров до 10 кг. Транспортирование говяди-ны проводят транспортом всех видов в соответствии с правилами перевозок ско-ропортящихся грузов, дей-ствующими на транспорте данного вида.
Погрузочные и разгрузоч-ные работы, транспортную доставку осуществляет По-ставщик . Поставка осуще-ствляется в течении суток с момента получения заявки. Мясо кур (бройлер), охлажден-ное, 1 катего-рии. Кол-во: 600,0 кг. Тушки хорошо обес-кровлены, чистые; без посторонних включений (например, стекла, рези-ны, металла); без посторонних запахов; без фекальных загряз-нений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пище-вода, зрелых репродук-тивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой жел-чи. Запах: свойствен-ный свежему мясу дан-ного вида птицы, цвет мышечной ткани: от бледно-розового до розового.ГОСТ Р 52702-2006, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.2362-08 «Дополнения и изменения №9», СанПиН 2.3.2.1078-01, упаковка целлофан, потушечно.Срок годности поставляемого товара должен быть не менее 70% основного срока, обяза-тельно наличие сертификата соответствия ГОСТ. Потребительская и транспортная тара, упаковочные мате-риалы и скрепляю-щие средства долж-ны соответствовать требованиям санитарии, документам, по которым они изготовлены, обес-печивать сохран-ность и качество мяса кур при транс-портировании и хра-нении в течение всего срока годно-сти, а также должны быть разрешены в установленном по-рядке для контакта с аналогичными пищевыми продуктами.Мясо кур транспортируют всеми видами транспорта в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующих на данном виде транспорта при соблюдении соответствующих требований. Погрузочные и разгрузочные работы, транспортную доставку осуществляет Поставщик. Поставка осуществляется в течении суток с момента получения заявки. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 413840, Саратовская обл, Балаково г, ул.Проспект Героев, д.46 б, - |