Поставка рыбы и рыбных продуктов переработанных и консервированных
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0360300033613000008 |
Регион | Саратовская область |
Наименование | Поставка рыбы и рыбных продуктов переработанных и консервированных |
Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
Дата публикации | 12 марта 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Муниципальное дошкольное образовательное учреждение "Детский сад №104" Октябрьского района г. Саратова |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 410056, Саратовская обл, Саратов г, Ильинская пл., 7 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 410056, Саратовская обл, Саратов г, Ильинская пл., 7 |
Телефон | 7-8452-209085 |
Факс | 7-8452-209085 |
Электронная почта | marinagrinina2010@yandex.ru |
Контактное лицо | Гринина Марина Викторовна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка рыбы и рыбных продуктов переработанных и консервированных |
Начальная (максимальная) цена контракта | 4,590.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | в соответствии с Технической частью (Часть II) документации об аукционе в электронной форме. |
ОКДП | Рыба и рыбные продукты переработанные и консервированные |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | 410004, г.Саратов, ул. 2-я Садовая, д.19 |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | с момента заключения контракта по 28 июня 2013 года по заявкам заказчика. Поставка товара осуществляется поставщиком по рабочим дням недели до 14:00 (время московское) по заявкам, подаваемым заказчиком поставщику не позднее, чем за 1 (один) день до дня поставки товара поставщиком. Поставка и отгрузка товара осуществляется силами и за счёт поставщика. |
Заказчик | Муниципальное дошкольное образовательное учреждение "Детский сад комбинированного вида № 31 " Колосок " Октябрьского района г. Саратова |
Сопутствующая документация
- • ДАЭФ рыбы и рыбых продуктов переработанных и консервированных, ДАЭФ рыбы и рыбых продуктов переработанных и консервированных.doc