Количество товара, объем работ или услуг |
1) Молоко в количестве 1680 л. ГОСТ Р 52090-2003 «Молоко питьевое. Технические условия» , ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01, жирность 2,5%; Фасовка по 1 л. в пакетах. Тара и материал, используемые для упаковывания продукта , должны соответствовать требованиям законодательных, нормативных и/или иных технических документов, устанавливающих возможность их применения для упаковки молочных продуктов. Внешний вид: непрозрачная жидкость.
Консистенция: Жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира
Вкус и запах: характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Цвет: белый, равномерный по всей массе.
2) Масло сливочное в пачках сладко-сливочное несоленое в количестве 120 кг. ГОСТ Р 52969-2008 «Масло сливочное. Технические условия», ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Жирность не менее 72,5%. Упаковка по 0,18- 0,2 кг ,фасов. фольга.
Вкус и запах: Выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов.
Консистенция и внешний вид: плотная, пластичная, однородная поверхность на срезе блестящая. Цвет: От светло-желтого, однородный по всей массе.
3) Творог в количестве 195 кг. ГОСТ Р 52096-2003; СанПиН 2.4.1.2660-10, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Жирность 5-9 %. Фасовка по 0,2 кг. Пищевая упаковка.
Внешний вид и консистенция: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка.Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов.Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе
4) Сметана в количестве 71 кг. : ГОСТ Р 52092-2003 «Сметана. Технические условия»; СанПиН 2.3.2.1078-01, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Жирность15%. Фасовка по 0,2 -0,25кг. Баночная или пакетированная упаковка.
Внешний вид и консистенция: однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Для продукта с массовой долей жира от 10,0% до 20,0% допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью. Вкус и запах: чистые, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе
5) Снежок в количестве 500 л.: ГОСТ Р 52090-2003 Снежок. Технические условия (раздел 5 п. 5.2..5.3..5.6., 5.5.7.) СанПин 2.4.1.2660-10 СанПин 2.3.2.1940-05. Жирность 2,5%. Фасовка в пакетах 0,5 л. Тара поставщика, фасованное, пакетированное. Консистенция: жидкая, однородная, тягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах: характерный для молока, без посторонних привкусов и запаха, с легким привкусом кипячения. Цвет: белый, равномерный по всей массе.
6) Сыр твердый в количестве 40 кг., ГОСТ Р 52972-2008 или ГОСТ Р 52686-2006 Твердый сычужный сыр, жёлтого цвета жирность от 50 до 72,5%, корка ровная, без повреждений, покрыт пленкой под вакуумом, поверхность чистая, вкус выраженный сырный, без посторонних привкусов и запахов. Тара поставщика, упаковка производителя.
Транспортировка и хранение должны обеспечивать сохранность от факторов, отрицательно влияющих на качество.
Товар должен соответствовать ГОСТ, СанПиН и другим нормам и правилам, действующим на данном товарном рынке. Срок годности поставляемого товара должен быть не менее 70 % основного срока, обязательно наличие сертификата соответствия ГОСТ, СанПиН. Погрузочные и разгрузочные работы, транспортную доставку осуществляет поставщик. Поставка осуществляется в течение суток с момента получения письменной, устной или с помощью факсимильной связи заявки. |