Количество товара, объем работ или услуг |
1)Картофель свежий продовольственный,1 класс, в количестве 500 кг.ГОСТ Р 51808-2001,ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01.Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждения сельско-хозяйственными вредителями.Клубни зрелые, с плотной кожурой.Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту,без постороннего вкуса и запаха.Вес клубня от 150 грамм.Фасовка до 30кг.2)Капуста белокочанная свежая,1 класс,в количестве 300 кг.ГОСТ Р 51809-2001,ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания,СанПиН 2.3.2.1078-01.Кочаны свежие,целые,здоровые,чистые,вполне сформировавшиеся,не проросшие,типичной для ботанического сорта формы и окраски,без повреждения.Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту,без постороннего запаха и привкуса.Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту,без постороннего запаха и привкуса.Вес кочана от 2 кг. Фасовка до 20 кг.3)Лук репчатый свежий,1 класс, в количестве 200 кг.ГОСТ Р 51783-2001, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания,СанПиН 2.3.2.1078-01.Луковицы вызревшие,здоровые,чистые,целые,не проросшие,без повреждения сельско-хозяйственными вредителями,типичной для ботанического сорта формы и окраски,с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5 см.Допускаются луковицы с разрывами наружных сухих чешуй и сухими корешками длиной не более 1 см.Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту,без постороннего запаха и привкуса.Вес луковицы от 150 грамм.Фасовка до 20 кг.4)Морковь столовая свежая,1 класс,в количестве 200 кг.ГОСТ Р 51782-2001,ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания,СанПиН 2.3.2.1078-01.Корнеплоды свежие,целые,здоровые,чистые,не увядшие,не треснувшие,без повреждения сельско-хозяйственными вредителями,типичной для ботанического сорта формы и окраски,без повреждения плечиков корнеплода.Допускаются с отклонениями по форме, но не уродливые.Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту,без постороннего запаха и привкуса.Вес корнеплода от 100 грамм. Фасовка до 20 кг.5)Свекла столовая свежая,1 класс,в количестве 100 кг.ГОСТ Р 51811-2001,ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания,СанПиН 2.3.2.1078-01.Корнеплоды свежие целые здоровые,чистые,не увядшие,не треснувшие,без признаков прорастания,без повреждения сельско-хозяйственными вредителями,без излишней внешней влажности,типичной для ботанического сорта формы и окраски.Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту,без постороннего запаха и привкуса.Мякоть сочная,темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта.Вес корнеплода от 200 грамм.Фасовка до 20 кг.6)Огурцы свежие ГОСТ 1726-85, в количестве 100 кг.7)Помидоры свежие ГОСТ Р 51810-2001, в количестве 100кг,Плоды свежие,целые,чистые,неуродливые,здоровые,незагрязненные,без механических повреждений,с плодоножкой и без плодоножки,неперезрелые,без излишней влажности,с типичной для ботанического сорта формой и окраской.Внутреннее строение.Мякоть плотная,с недоразвитыми водянистыми,некожистыми семенами.Вкус и запах.Свойственные данному ботаническому сорту без постороннего запаха и вкуса8) Перец болгарский ГОСТ 113908-68.Внешний вид плодов:свежие,целые,неуродливые,здоровые,плотные,незагрязненные,без механических повреждений,с плодоножкой и без плодоножки,с типичной для ботанического сорта формой и окраской,не поврежденные сельскохозяйственными вредителями,неперезрелые,без излишней влажности.В количестве – 60 кг.9)Кабачки свежие ГОСТ Р 53084-2008.Плоды свежие,целые,чистые,здоровые,не увядшие,технически спелые,с не огрубевшей кожицей,гладкие или ребристые,с плодоножкой,без повреждений сельскохозяйственными вредителямии болезнями.В количестве – 26 кг.10)Баклажан свежий ГОСТ 13907-86 Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без механических повреждений, технически зрелые, с плодоножкой. В количестве – 30 кг. |