Поставка мяса говядины для ГУЗ СО Хвалынская ЦРБ им. Бржозовского на 3 квартал 2013 года.
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0360200053813000014 |
Регион | Саратовская область |
Наименование | Поставка мяса говядины для ГУЗ СО Хвалынская ЦРБ им. Бржозовского на 3 квартал 2013 года. |
Дата публикации | 18 июня 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | государственное учреждение здравоохранения Саратовской области "Хвалынская центральная районная больница имени Бржозовского" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 412780, Саратовская обл, Хвалынск г, ул.Рос. Республики, д.№73 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 412780, Саратовская обл, Хвалынск г, ул.Рос. Республики, д.№73 |
Телефон | 7-84595-21170 |
Факс | 7-84595-21170 |
Электронная почта | crb412780@yandex.ru |
Контактное лицо | Абайдуллина Светлана Валерьевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка мяса говядины для ГУЗ СО Хвалынская ЦРБ им. Бржозовского на 3 квартал 2013 года. |
Начальная (максимальная) цена контракта | 184,137.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Характеристики и количество поставляемого товара находится в разделе "Сопроводительная документация" приложение №1 к извещению (техническое задание). |
ОКДП | Говядина свежая и охлажденная |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 412780, Саратовская обл, Хвалынск г, ул.Рос. Республики, д.№73, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | С момента подписания договора, до 30.09.2013 года. Календарные сроки поставки товара определяются сторонами в момент подписания договора. |
Заказчик | государственное учреждение здравоохранения Саратовской области "Хвалынская центральная районная больница имени Бржозовского" |
Сопутствующая документация
- • Приложение №2 к Извещению-КОТИРОВОЧНАЯ ЗАЯВКА, Приложение №2 к Извещению-КОТИРОВОЧНАЯ ЗАЯВКА.doc
- • Приложение №3 к Извещению-Проект договора, Приложение №3 к Извещению-Проект договора.doc
- • Приложение №1 к Извещению-Техническое задание МЯСО, Приложение №1 к Извещению-Техническое задание МЯСО.doc
- • Приложение №4 к извещению - изучение рынка говядина, Приложение №4 к извещению - изучение рынка говядина.xls