Количество товара, объем работ или услуг |
1)Крупа ячневая в количестве 25 кг. ГОСТ 5784-60, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Цвет: Белый с желтоватым оттенком. Вкус: свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый не горький. Запах: свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. 2)Крупа рисовая шлифованная, высший сорт – количество 100 кг. ГОСТ 6292-93.Цвет: белый с различными оттенками. Запах: свойственный рисовой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственный рисовой крупе, без посторонних привкусов, не горький, не кислый. 3) Крупа пшено шлифованное, высший сорт – количество 25кг, ГОСТ 572-60. Цвет: желтый, разных оттенков. Запах: свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственный пшену, без посторонних привкусов, не горький, не кислый. 4) Хлопья овсяные «Геркулес» количество 25 кг. ГОСТ 21149-93, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Цвет: белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах: свойственный овсяной крупе, без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус: свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. 5) Горох колотый шлифованный,1 сорт, количество 25 кг. ГОСТ 6201-68, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Цвет: желтый, зеленый. Вкус: нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. 6) Крупа пшеничная количество 25 кг. ГОСТ 276-60, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01.Цвет: Желтый, запах: свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, вкус: свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. 7) Крупа гречневая – ядрица количество 50 кг. быстроразваривающаяся, 1 сорт. ГОСТ 5550-74 . Цвет: коричневый разных оттенков. Запах: Свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственный гречневый крупе, без посторонних привкусов, не горький, не кислый.8) Крупа перловая количество 25 кг. ГОСТ 5784-60, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01.Цвет: Белый с желтоватым иногда зеленоватым оттенками. Вкус: свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый не горький. Запах: свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов.9) Крупа манная, количество 25 кг. Марка МТ, ГОСТ 7022-97, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Внешний вид и цвет: преобладает непрозрачная и мучнистая крупка белого цвета с наличием полупрозрачной ребристой крупки кремового или желтоватого цвета. Запах: нормальный, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. 10) Мука пшеничная высший сорт, количество 150 кг. ГОСТ Р 52189-2003.Цвет: Белый или белый с кремовым оттенком. Вкус: свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Крупы должны быть без посторонних запахов и привкусов. Фасовка по 25-50 кг, в тканевые или полиэтиленовые мешки.Товар должен соответствовать ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01 и другим нормам и правилам, действующим на данном товарном рынке. Срок годности поставляемого товара должен быть не менее 70 % основного срока, обязательно наличие сертификата соответствия ГОСТ. Погрузочные и разгрузочные работы, транспортную доставку осуществляет поставщик.Поставка осуществляется в течение суток с момента получения письменной, устной или с помощью факсимильной связи заявки. |