Количество товара, объем работ или услуг |
1. Молоко в количестве 3900 л., ГОСТ Р 52090-2003 «Молоко питьевое. Технические условия» , ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01, жирность 2,5%; Фасовка по 1 л. в пакетах.
Консистенция: жидкая, однородная нетягучая масса,без хлопьев белка и сбившихся комочков жира.
Вкус и запах: характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения.
Цвет: белый, равномерный по всей массе.
2. Масло сливочное в пачках сладко-сливочное несоленое в количестве 250кг. ГОСТ Р 52969-2008 «Масло сливочное. Технические условия», ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Жирность не менее 72,5%. Упаковка от 0,18кг до 0,2 кг ,фасов. фольга. Вкус и запах: выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов.
Консистенция и внешний вид: плотная, пластичная, однородная поверхность на срезе блестящая. 3. Сыр твердый в количестве 50 кг., ГОСТ Р 52686-2006, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01.Жирность 45%, упаковка из полимерных материалов или другая оригинальная потребительская тара, разрешенные к применению в установленном порядке.Вкус и запах присущи данному продукту.
Цвет: от белого до слабо-желтого, однородный по всей массе.
Вкус и запах: выраженный сырный, сладковатый.
4. Творог в количестве 250кг., ГОСТ Р 52096-2003, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Жирность 9 %. Фасовка по 0,2 кг. Пищевая упаковка.
Внешний вид и консистенция: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка.
Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов.
Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.
5. Сметана в количестве 30 кг, ГОСТ Р 52092-2003 «Сметана. Технические условия»; СанПиН 2.3.2.1078-01, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания. Жирность 15%. Фасовка от 0,2 кг до 0,25кг. Баночная или пакетированная упаковка. Внешний вид и консистенция: однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Для продукта с массовой долей жира 15,0% допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью.
6. Ряженка в количестве 200л, ГОСТ Р 52094-2003 «Ряженка. Технические условия» , ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01, жирность 2,5%; фасовка от 0,5л до 1л.,пакетированная упаковка.
Вкус и запах: чистые, кисломолочные, с чисто выраженным привкусом пастеризации, без постороннего запахов и привкусов.Цвет: светло -кремовый, равномерный по всей массе.
Консистенция и внешний вид: однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком,без газообразования
Тара и материал, используемые для упаковывания продуктов, должны соответствовать требованиям законодательных, нормативных и/или иных технических документов, устанавливающих возможность их применения для упаковки молочных продуктов.
Транспортировка и хранение молочных продуктов должны обеспечивать сохранность от факторов, отрицательно влияющих на качество.
Товар должен соответствовать ГОСТам, СанПиН и другим нормам и правилам, действующим на данном товарном рынке Срок годности поставляемого товара должен быть не менее 70% основного срока, обязательно наличие сертификата соответствия ГОСТ. Погрузочные и разгрузочные работы, транспортную доставку осуществляет Поставщик .Поставка осуществляется в течении суток с момента получения письменной, устной или с помощью факсимильной связи заявки в требуемом объёме. |