Количество товара, объем работ или услуг |
1)Картофель свежий продовольственный, 1 класс, в количестве 1300 кг. ГОСТ Р 51808-2001, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждения сельско - хозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Клубни зрелые, с плотной кожурой. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего вкуса и запаха. Вес клубня от 150 грамм. Фасовка до 30кг
2) Капуста белокочанная свежая, 1 класс, в количестве 700 кг. – ГОСТ Р 51809-2001, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждения сельско - хозяйственными вредителями. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Вес кочана от 2 кг. Фасовка до 20 кг
3) Лук репчатый свежий, 1 класс, в количестве 200 кг. – ГОСТ Р 51783-2001, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждения сельско - хозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5 см.. Допускаются луковицы с разрывами наружных сухих чешуй и сухими корешками длиной не более 1 см. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Вес луковицы от 150 грамм. Фасовка до 20 кг
4) Морковь столовая свежая, 1 класс, в количестве 200 кг. – ГОСТ Р 51782-2001, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без повреждения сельско - хозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без излишней внешней влажности, с длиной оставшихся черешков не более 2 см. или без них, но без повреждения плечиков корнеплода. Допускаются с отклонениями по форме, но не уродливые. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Вес корнеплода от 100 грамм. Фасовка до 20 кг
5)Свекла столовая свежая, 1 класс, в количестве 100 кг. – ГОСТ Р 51811-2001 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01 Вес корнеплода не менее 100 гр. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, без признаков порчи и прорастания. Размер по наибольшему поперечному диаметру 5,0-14,0 см. Фасовка по 25 кг. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса.
6) Перец болгарский свежий, 1 класс, в количестве 50 кг. - ГОСТ Р 13908-68 в части продуктов для детского питания Сан-ПиН 2.3.2.1078-01(п.п.1.6.1.) Вес плода не менее 100 гр. Плоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, без признаков порчи и гнили. Допускаются с отклонениями по форме, но не уродливые. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса.
7) Баклажаны свежие, 1 класс, в количестве 50 кг. – ГОСТ Р 53071 – 2008 в части продуктов для детского питания Сан-ПиН 2.3.2.1078-01(п.п.1.6.1.) Вес плода не менее 100 гр. Плоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, без признаков порчи и гнили. Допускаются с отклонениями по форме, но не уродливые. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса.
8) Помидоры свежие, 1 класс, в количестве 50 кг. – ГОСТ Р 51810 – 2001 в части продуктов для детского питания Сан-ПиН 2.3.2.1078-01(п.п.1.6.1.) Вес плода не менее 100 гр. Плоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, без признаков порчи и гнили. . Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и |