Количество товара, объем работ или услуг |
1)Хлеб пшеничный, из муки первого сорта, формовой в количестве 184,80 кг. ГОСТ 27842-88., ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Вес изделия 0,55 гр. . Форма - соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, с несколько выпуклой верхней коркой, без боковых выплывов. Цвет - от светло-желтого до темно-коричневого. Поверхность - без крупных трещин и подрывов, с наколами или надрезами, или без них в соответствии с технологическими инструкциям. Состояние мякиша: пропеченный, не влажный на ощупь. Эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Без комочков и следов не промеса. Пористость развитая, без пустот и уплотнений. Вкус и запах - свойственные данному виду изделия, без постороннего привкуса и запаха. 2) Хлеб украинский новый формовой в количестве 150,08 кг. ГОСТ 2077-84, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Вес изделия – 0,67 кг. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Мякиш: пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму, без комочков и следов непромеса, пористость развитая, без пустот и уплотнений. Вкус и запах свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса и запаха.3) Хлебец из муки высшего сорта в количестве 44 кг., витаминизированное йодом, обогащенные белками, витаминами ГОСТ Р 52462-2005., ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Вес изделия 0,25 кг. Форма и поверхность - соответствующие виду изделия, цвет от светло-желтого до темно-коричневого. Состояние мякиша - пропеченный, не влажный на ощупь, без следов непромеса. Вкус и запах- свойственные изделию данного вида, без постороннего привкуса и запаха. 4) Батон из пшеничной муки высшего сорта в количестве 85,6 кг., ГОСТ 27844-88, ГОСТ Р 52462-2005 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Вес изделия 0,4 кг. Форма продолговато-овальная, поверхность с косыми надрезами, цвет от светло-желтого до коричневого. Состояние мякиша - пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, без комочков и следов непромеса. Вкус и запах - свойственные изделию данного вида, без постороннего привкуса и запаха. 5) ) Изделия макаронные (рожки) в количестве 50 кг, группы А высшего сорта или группы В высшего сорта ГОСТ Р 51865-2010, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01.
Цвет: соответствующий цвету муки. Форма: соответствующая типу изделия.
Вкус: свойственный данному изделию, без постороннего вкуса. Запах: свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Пакетирование – по ГОСТ 23285-78. Транспортировка и хранение должны обеспечивать сохранность от факторов, отрицательно влияющих на качество. Изделия макаронные транспортируют всеми видами крытого транспорта в соответствии с правилами перевозки грузов действующих на данном виде транспорта |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 413840, Саратовская обл, Балаково г, ул. Розы Люксембург, д. 39, - |