Количество товара, объем работ или услуг |
1)Мясо говядина, охлажденное, в разрубе, 1 категории в ко-личестве 300кг. ГОСТ 779-55; ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.2362-08 «Дополнения и изменения №9», СанПиН 2.3.2.1078-01. Наличие ветеринарной справки формы №4; ветеринарного свидетельства формы №2, тушечное мясо. Упаковка средних размеров до 10 кг. Полтуши или четвертины не должны иметь повреждений поверхности, кровоподтеков и побитостей, допускается наличие зачисток и срывов подкожного жира на площади, не превышающей 15% поверхности. Мышщы развиты удовлетворительно. Запах: свойственный свежему мясу. На полутушах не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнения. Потребительская и транспортная тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям санитарии, документам, по которым они изготовлены, обеспечивать сохранность и качество мяса при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также должны быть разрешены в установленном порядке для контакта с аналогичными пищевыми продуктами. Транспортирование говядины проводят транспортом всех видов в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на транспорте данного вида.
2)Мясо кур (бройлер), охлажденное, 1 категории в количестве 300 кг. ГОСТ Р 52702-2006, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.2362-08 «Дополнения и из-менения №9», СанПиН 2.3.2.1078-01, упаковка целлофан, поту-шечно. Вес тушки от 1,5 кг. Тушки хорошо обескровлены, чис-тые; без посторонних включений (например, стекла, резины, ме-талла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы, цвет мышечной ткани: от бледно-розового до розового. Потребительская и транспортная тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям санитарии, документам, по которым они изготовлены, обеспечивать сохранность и качество мяса кур при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также должны быть разрешены в установленном порядке для контакта с аналогичными пищевыми продуктами. Мясо кур транспортируют всеми видами транспорта в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на данном виде транспорта при соблюдении гигиенических требо-ваний.
3) Сосиски молочные, высший сорт. ГОСТ Р 52196-03, СанПиН 2.3.2.1078-01, в искусственной оболочке, п/этил ящики, кол-во 100 кг.
4) Колбаса варенная, высший сорт. В искусственной оболочке. ГОСТ Р 52196-2003 и СанПиН 2.3.2.1078-0, ко-во 100 кг.
5) Печень говяжья, ГОСТ 51074-2003, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01, кол-во 100 кг.
Упаковка, транспортировка и хранение должны обеспечивать сохран-ность от атмосферных осадков и иных факторов, отрицательно влияющих на качество.
Срок годности поставляемого товара должен быть не менее 70 % ос-новного срока, обязательно наличие сертификата соответствия ГОСТ, СанПин. Погрузочные и разгрузочные работы, транспортную доставку осуществляет поставщик. Поставка осуществляется в течение суток с момента получения письменной, устной или с помощью факсимильной связи заявки. |