Количество товара, объем работ или услуг |
1)Крупа гречневая – ядрица быстроразвариваюшаяся, 1 сорт – количество 80 кг. ГОСТ 5550-74. Цвет: коричневый разных оттенков. Запах: Свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственный гречневый крупе, без посторонних привкусов, не горький, не кислый.
2)Крупа рисовая шлифованная, высший сорт – количество 80 кг. ГОСТ 6292-93 СанПиН 2.3.2.1078-01 (п. 1.4.3.),цвет: белый с различными оттен-ками. Запах: свойственный рисовой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственный рисовой крупе, без посторон-них привкусов, не горький, не кислый.
3) Крупа пшено шлифованное, высший сорт – количество 50 кг, ГОСТ 6292-93 СанПиН 2.3.2.1078-01 (п. 1.4.3.) Цвет: Желтый, разных оттенков. Запах: свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственный пшену, без посторонних привкусов, не горький, не кислый.
4) Крупа манная, марка МТ – количество 50 кг, ГОСТ 7022-97 СанПиН 2.3.2.1078-01 (п. 1.4.3.). Внешний вид и цвет: преобладает непрозрачная и мучнистая крупка белого цвета с наличием полупрозрачной ребристой крупки кремового или желтоватого цвета. Запах: нормальный, без посто-ронних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: нормальный, без кисло-ватого, горьковатого и других посторонних привкусов. Минеральные примеси: при разжевывании крупы не должно ощущаться хруста.
5) Крупа ячневая – количество 20 кг ГОСТ 5784-60 СанПиН 2.3.2.1078-01 (п. 1.4.3.). Цвет: Белый с желтоватым иногда зеленоватым оттенками. Вкус: свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних прив-кусов, не кислый не горький. Запах: свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов.
6) Хлопья овсяные «Геркулес» - количество 50 кг. ГОСТ 26791-89 Сан-ПиН 2.3.2.1078-01 (п. 1.4.3.) Цвет: белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах: свойственный овсяной крупе, без плесневого, затхло-го и других посторонних запахов. Вкус: свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов.
7) Горох колотый шлифованный, 1 сорт – количество 100 кг. ГОСТ 6201-68 СанПиН 2.3.2.1078-01 (п. 1.4.3.) Цвет: желтый, зеленый. Вкус: нор-мальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: нормальный, свойственный гороху, без затхлого, пле-сенного или иного постороннего запаха.
8) Мука пшеничная высший сорт – количество 200 кг. ГОСТ Р 52189-2003 СанПиН 2.3.2.1078-2001 Цвет: Белый или белый с кремовым оттенком. Вкус: свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: свойственный пшеничной муке, без посторон-них запахов, не затхлый, не плесневый.
Крупы и мука должны быть без посторонних запахов и привкусов. Товар должен быть насыпью в мешках. Фасовка по 10-50 кг, в тканевые или по-лиэтиленовые мешки.
Товар должен соответствовать ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01 и другим нормам и правилам, действующим на данном товарном рынке. Срок годности поставляемого товара должен быть не менее 70 % основного срока, обязательно наличие сертификата соответствия ГОСТ. Погрузочные и разгрузочные работы, транспортную доставку осуществляет поставщик. Поставка осуществля-ется в течение суток с момента получения письменной, устной или с по-мощью факсимильной связи заявки. |