Количество товара, объем работ или услуг |
1) Крупа гречневая – ядрица быстроразваривающаяся, 1 сорт, в количестве – 50 кг. – ГОСТ 5550-74, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01
Цвет: коричневый разных оттенков. Запах: Свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый.
Вкус: свойственный гречневый крупе, без посторонних привкусов, не горький, не кислый.
Упаковка, транспортировка и хранение – по ГОСТ 26791-89.
2)Крупа рисовая шлифованная, высший сорт, в количестве – 100 кг. – ГОСТ 6292-93, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01
Цвет: белый с различными оттенками. Запах: свойственный рисовой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый.
Вкус: свойственный рисовой крупе, без посторонних привкусов, не горький, не кислый.
Упаковка, транспортировка и хранение –по ГОСТ 26791-89.
3) Крупа пшено шлифованное, высший сорт, в количестве – 50 кг. – ГОСТ 572-60, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01
Цвет: Желтый, разных оттенков. Запах: свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый.
Вкус: свойственный пшену, без посторонних привкусов, не горький, не кислый.
Упаковка, транспортировка и хранение – по ГОСТ 26791-89.
4) Крупа пшеничная, в количестве – 45 кг. – ГОСТ 276-60, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01
Цвет: Желтый, запах: свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, вкус: свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.
Упаковка, транспортировка и хранение – по ГОСТ 26791-89.
5) Крупа манная, марка МТ, в количестве – 50 кг. ГОСТ 7022-97, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01
Внешний вид и цвет: преобладает непрозрачная и мучнистая крупка белого цвета с наличием полупрозрачной ребристой крупки кремового или желтоватого цвета. Запах: нормальный, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Минеральные примеси: при разжевывании крупы не должно ощущаться хруста.
Упаковка, транспортировка и хранение – по ГОСТ 26791-89.
6) Крупа ячневая, в количестве – 45 кг. ГОСТ 5784-60, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01
Цвет: Белый с желтоватым иногда зеленоватым оттенками. Вкус: свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый не горький. Запах: свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов.
Упаковка, транспортировка и хранение – по ГОСТ 26791-89.
7)Горох колотый шлифованный, 1 сорт, в количестве – 50 кг. – ГОСТ 6201-68, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01
Цвет: желтый, зеленый. Вкус: нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха.
Упаковка, транспортировка и хранение – по ГОСТ 26791-89.
8)Крупа перловая, в количестве – 50 кг. ГОСТ 5784-60, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01
Цвет: Белый с желтоватым иногда зеленоватым оттенками. Вкус: свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый не горький. Запах: свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов.
Упаковка, транспортировка и хранение – по ГОСТ 26791-89,
9) Мука пшеничная высший сорт, в количестве – 250 кг. ГОСТ Р 52189-2003, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01
Цвет: Белый или белый с кремовым оттенком. Вкус: свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый.
Упаковка, транспортировка и хранение – по ГОСТ 267 |