Количество товара, объем работ или услуг |
1) Сухофрукты (компотная смесь) в/с в количестве 100 кг. ГОСТ 28501-90, ГОСТ 28502-90, ГОСТ 6882-88, ГОСТ Р 51074-2003 части продуктов для детского питания СанПиН 2.3.2.1078-01 (Приложение 1, пп. 1.6.2, 1.6.2.2) СанПиН 2.3.2.1280-03 (пп. 1.6.2.2). Состав не менее 6 компонентов. Фрукты сушенные целиком, высшего сорта: кишмиш без косточек; чернослив без косточек; абрикос сушеный; вишня сушеная. Фрукты сушеные резаные: яблоки сушеные; груши сушеные. Вкус и запах, свойственные фруктам данного вида. Без посторонних вкуса и запаха. Соотношение компонентов равное. Тара поставщика, фасованное. Внешняя упаковка – ящики из гофрированного картона. 2) Курага без косточек в/с в количестве 20 кг. ГОСТ 28501-90, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01 (Приложение 1, пп. 1.6.2, 1.6.2.2). Целые плоды приплюснутые с выдавленной косточкой, одного вида, с неповрежденной кожицей, не слипающиеся при нажатии, посторонний вкус и запах не допускается. Цвет однородный от светло-желтого до оранжево-красного, соответствующий помологическому сорту. 3) Изюм в/с в количестве 10 кг. ГОСТ 6882-88 ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Масса одного вида, сыпучая, без комкования. Ягоды без плодоножек. Вкус и запах, свойственные сушеному винограду. Вкус сладкий. Посторонний вкус и запах не допускаются. 4) Томатная паста в/с в количестве 70 кг. ГОСТ 3343-89, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Внешний вид и консистенция – однородная концентрированная масса, мажущейся консистенции без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частей плодов. Цвет – красный, оранжево-красный или малиново-красный, ярко-выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах – свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкусов и запаха. Не допускается – наличие посторонних примесей, мусора, остатков кожицы, семян, листьев. Тара поставщика, фасованное. Упаковка - в банках стеклянных, укупоренных металлической лакированной крышкой, или в металлических лакированных банках. 5) Повидло в количестве 36 кг. ГОСТ Р 51934-2002, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Внешний вид: однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протёртых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус и запах: вкус - кисловато-сладкий, запах - свойственный пюре, из которых изготовлено повидло. Посторонние привкус и запах не допускаются. Цвет: свойственный цвету пюре или смеси пюре, из которых изготовлено повидло. Консистенция: густая мажущаяся масса. Для повидла из ягод и косточковых плодов - мажущаяся желированная или нежелированная масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности. Засахаривание не допускается. Упаковка: повидло фасуют в стеклянные и металлические лакированные банки, герметически укупориваемые металлическими лакированными крышками. Товар должен соответствовать ГОСТам, СанПиНам и другим нормам и правилам, действующим на данном товарном рынке. Срок годности поставляемого товара должен быть не менее 70% основного срока, обязательно наличие сертификата соответствия ГОСТ, СанПин. Транспортировка и хранение должны обеспечивать сохранность от атмосферных осадков и иных факторов, отрицательно влияющих на качество. Погрузочные и разгрузочные работы, транспортную доставку осуществляет поставщик. Поставка осуществляется в течение суток с момента получения письменной, устной или с помощью факсимильной связи заявки. |