Количество товара, объем работ или услуг |
1)Картофель свежий продовольственный, 1 класс, в количестве 1700 кг. ГОСТ Р 51808-2001, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Клубни целые, чистые, здо-ровые, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждения сельско - хозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Клубни зрелые, с плотной кожурой. Вес клубня от 150 грамм. Фасовка до 30кг. 2) Капуста бело-кочанная свежая, 1 класс, в количестве 1 200 кг. – ГОСТ Р 51809-2001, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сфор-мировавшиеся, не проросшие, типичной для ботанического сорта фор-мы и окраски, без повреждения сельско - хозяйственными вредителями. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без по-стороннего запаха и привкуса, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Вес кочана от 2 кг. Фасовка до 20 кг. 3) Лук репчатый свежий, 1 класс, в количестве 350 кг. – ГОСТ Р 51783-2001, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не про-росшие, без повреждения сельско - хозяйственными вредителями, ти-пичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружны-ми чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5 см.. Допускаются луковицы с разрывами наружных сухих чешуй и сухими корешками длиной не более 1 см. Вес луковицы от 150 грамм. Фасовка до 20 кг. 4) Морковь столовая свежая, 1 класс, в количестве 350 кг. – ГОСТ Р 51782-2001, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детско-го питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Корнеплоды свежие, целые, здоро-вые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без повреждения сельско - хозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без излишней внешней влажности, с длиной остав-шихся черешков не более 2 см. или без них, но без повреждения пле-чиков корнеплода. Допускаются с отклонениями по форме, но не урод-ливые. Вес корнеплода от 100 грамм. Фасовка до 20 кг. 5) Свекла сто-ловая свежая, 1 класс, в количестве 100 кг. - ГОСТ Р 51811-2001, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Корнеплоды свежие целые здоровые, чистые, не увяд-шие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждения сельско - хозяйственными вредителями, без излишней внешней влаж-ности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Вес корнеплода от 200 грамм. Фасовка до 20 кг. 6) Огурцы свежие, в количестве 100 кг. - ГОСТ 1726-85, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без повреждения сельско - хозяйственными вредителями. 7) Помидоры свежие ГОСТ Р 51810-2001, в количестве 100кг, Плоды свежие, целые, чистые, неуродливые, здоровые, неза-грязненные, без механических повреждений, с плодоножкой и без пло-доножки, неперезрелые, без излишней влажности, с типичной для бо-танического сорта формой и окраской. Внутреннее строение. Мякоть плотная, с недоразвитыми водянистыми, некожистыми семенами. 8) Перец болгарский ГОСТ 113908-68, в количестве – 100 кг. Внешний вид плодов: свежие, целые, неуродливые, здоровые, плотные, неза-грязненные, без механических повреждений, с плодоножкой и без пло-доножки, с типичной для ботанического сорта формой и окраской, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, неперезрелые, без излишней влажности. 9) Баклажан свежий ГОСТ 13907-86, в ко-личестве – 100 кг. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без механи-ческих повреждений, технически зрелые, с плодоножкой. |