Количество товара, объем работ или услуг |
1.Картофель свежий продовольственный, 1 класса - ГОСТ Р 51808-2001.Клубни , чистые, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждения. Клубни зрелые, с плотной кожурой. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, Фасовка до 30кг. Количество - 3500 кг. 2.Капуста белокочанная свежая,1 класса- ГОСТ Р 51809-2001.Кочаны свежие, целые, вполне сформировавшиеся, не проросшие. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса, с чистым срезом кочерыги. Фасовка до 20 кг. Количество -1000 кг. 3.Лук репчатый свежий,1 класса- ГОСТ Р 51809-2001. Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту. Фасовка до 20кг. Количество -350 кг. 4.Морковь столовая свежая 1 класса- ГОСТ Р 51782-2001.Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без излишней внешней влажности, с длиной оставшихся черешков не более 2 см. Допускаются с отклонениями по форме, но не уродливые. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту. Фасовка до 20 кг. Количество -350 кг.5.Свекла свежая ,1 класса- ГОСТ Р 51811-2001.Корнеплоды свежие целые здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждения. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту. Мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Фасовка до 20 кг. Количество- 300кг. 6. Томаты свежие - ГОСТ 51810-2001. Плоды свежие, плотные типичной для ботанического сорта формы, без механических повреждений и солнечных ожогов. Вкус, запах и цвет свойственный данному ботаническому сорту. Поперечный диаметр плода не менее 5см. Количество- 100кг. 7. Огурцы свежие - ГОСТ 1726-85. Плоды неуродливые, без механических повреждений, с типичной для ботанического сорта формой и окраской. Мякоть плотная с недоразвитыми водянистыми не кожистыми семенами. Вкус и запах, свойственный данному ботаническому сорту. Длина не более 14 см, поперечный диаметр плода не более 5 см.Количество -100 кг. 8.Баклажаны свежие, 1сорт - ГОСТ 51810-2001. Плоды целые, не увядшие. Мякоть сочная, упругая, не волокнистая, без избыточного образования семян. Количество-60кг.9. Перец сладкий свежий - ГОСТ Р 13908-68.Плоды целые , не увядшие. Мякоть сочная, упругая, по форме и окраске соответствует данному ботаническому сорту. Вкус сладкий с легкой остротой. Количество- 60кг. 10. Кабачки свежие - ГОСТ Р 5308-2008. Плоды целые, не увядшие, гладкие, с неогрубевшей кожицей. Размер плода от 7 до 26см. Количество-60кг. Транспортировка и хранение овощей должны обеспечивать сохранность от атмосферных осадков и иных факторов, отрицательно влияющих на качество. Товар должен соответствовать, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01 и другим нормам и правилам , действующим на данном товарном рынке. Срок годности поставляемого товара должен быть не менее 70% основного срока, обязательно наличие сертификата соответствия ГОСТ. Погрузочные и разгрузочные работы, транспортную доставку осуществляет Поставщик. Тара Поставщика. Поставка осуществляется в течении суток с момента получения письменной, устной ли факсимильной заявки по потребности. |