ГУЗ "Энгельсский противотуберкулезный диспансер " объявляет запрос котировок на поставку мяса говядины 1-й категории.
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0360200041613000001 |
Регион | Саратовская область |
Наименование | ГУЗ "Энгельсский противотуберкулезный диспансер " объявляет запрос котировок на поставку мяса говядины 1-й категории. |
Дата публикации | 13 марта 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Государственное Учреждение здравоохранения "Энгельcский противотуберкулезный диспансер" Министерства здравоохранения Саратовской области |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 413124, Саратовская обл, Энгельс г, ул. Маршала Василевского, д.45 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 413124, Саратовская обл, Энгельс г, ул. Маршала Василевского, д.45 |
Телефон | 7-8453-545029 |
Факс | 7-8453-545029 |
Электронная почта | tubdispeng@rambler.ru |
Контактное лицо | Пархонюк Вадим Иванович |
Предмет контракта
Предмет контракта | ГУЗ "Энгельсский противотуберкулезный диспансер " объявляет запрос котировок на поставку мяса говядины 1-й категории. |
Начальная (максимальная) цена контракта | 345,042.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Мясо говядины 1-й категории - 1800 кг. |
ОКДП | Говядина первой категории охлажденная |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 413124, Саратовская обл, Энгельс г, ул. Маршала Василевского, д.45, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Товар поставляется по заявкам Получателя,с момента заключения контракта и по 30 июня 2013 года. |
Заказчик | Государственное Учреждение здравоохранения "Энгельcский противотуберкулезный диспансер" Министерства здравоохранения Саратовской области |
Сопутствующая документация
- • Форма котировочной заявки, Форма котировочной заявки.doc
- • Проект контракта, Проект контракта.doc
- • Приложение к извещению Обоснование начальной (максимальной) цены контракта (мясо), Приложение к извещению Обоснование начальной (максимальной) цены контракта (мясо).doc