Количество товара, объем работ или услуг |
1)Изделия макаронные, группы А высшего сорта или группы В высшего сорта в количестве 200кг. ГОСТ Р 51865-2010, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01 Высший сорт. Цвет: соответствующий цвету муки. Форма: соответствующая типу изделия. Вкус: свойственный данному изделию, без постороннего вкуса. Запах: свойственный данному изделию, без постороннего запаха.
3)Сахар белый свекловичный, кристаллический в количестве 400кг. ГОСТ Р 53396-2009,ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01.Вкус и запах: сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Внешний вид: однородная сыпучая масса кристаллов. Цвет : белый, чистый. Чистота раствора: Раствор сахара должен быть прозрачным без нерастворимого осадка, механических или других посторонних примесей. Фасовка по 50 кг.
3)Чай черный байховый фасованный в количестве 5 кг. ГОСТ 1938-90 ,ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Высшего сорта. Аромат и вкус: Нежный аромат, приятный с терпкостью вкус настой Яркий, прозрачный, "средний" Внешний вид чая листового: Ровный, однородный, скрученный в чае не допускаются плесень, затхлость, кисловатость, а также желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы и примеси. Упаковка пачки массой нетто не более 250 г.
4) Напиток кофейный растворимый в количестве 10 кг. ГОСТ P 50364-92, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Порошкообразный, наличие комков не допускается Цвет: Коричневый, разной степени интенсивности вкус и аромат свойственные данному продукту в зависимости от вида сырья, без посторонних привкуса и запаха. Упаковка пачки массой нетто не более 200 г.
5) Какао-порошок в количестве 10 кг. ГОСТ 108-76, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Порошкообразный, наличие комков не допускается Цвет: Коричневый, разной степени интенсивности Вкус и аромат свойственные данному продукту в зависимости от вида сырья, без посторонних привкуса и запаха. Упаковка пачки массой нетто не более 250 г.
6) Сухофрукты в количестве 200 кг. ГОСТ 12003-76, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Сушеные фрукты должны быть эластичными, не ломкими, не слипаться при сжатии. Не допускаются фрукты загнившие, пораженные вредителями, с признаками брожения и плесени. Не допускаются плоды с черными пятнами, следами засохшей сердцевинной гнили и другими дефектами. Без посторонних вкуса и запаха.
7) Томатная паста в количестве 150 кг. ГОСТ 3343-89, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Однородная концентрированная масса, без семян, остатков кожицы и других грубых частиц плодов. Вкус – свойственный концентрированный томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкусов и запаха.
8) Дрожжи хлебопекарные в количестве 5 кг. ГОСТ 171-81 Цвет: Равномерный, без пятен, светлый, допускается сероватый или кремоватый оттенок Консистенция Плотная, дрожжи должны легко ломаться и не мазаться Запах Свойственный дрожжам, не допускается запах плесени и другие посторонние запахи Вкус: Свойственный дрожжам, без постороннего привкуса. Дрожжи формуют в виде прямоугольных брусков массой не более 500 г.
Товар должен соответствовать ГОСТам , СанПиНам и другим нормам и правилам , действующим на данном товарном рынке
Срок годности поставляемого товара должен быть не менее 70% основного срока, обязательно наличие сертификата соответствия ГОСТ
Упаковка изготовителя, должна обеспечивать сохранность целость, товарный вид при транспортировке и хранении.
Погрузочные и разгрузочные работы, транспортную доставку осуществляет Поставщик Поставка осуществляется в течении суток с момента получения заявки. |