Количество товара, объем работ или услуг |
1) Молоко в количестве 4532 л. ГОСТ Р 52090-2003 «Молоко питье-вое. Технические условия» , ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01, жирность 2,5%; Фа-совка по 1 л. в пакетах. Тара и материал, используемые для упаковы-вания продукта , должны соответствовать требованиям законода-тельных, нормативных и/или иных технических документов, уста-навливающих возможность их применения для упаковки молочных продуктов. Транспортировка и хранение должны обеспечивать со-хранность от факторов, отрицательно влияющих на качество.
Внешний вид: непрозрачная жидкость.
Консистенция: Жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира
Вкус и запах: характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения.
Цвет: белый, равномерный по всей массе.
2) Масло сливочное в пачках сладко-сливочное несоленое в количе-стве 264,06 кг. ГОСТ Р 52969-2008 «Масло сливочное. Технические условия», ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского пита-ния, СанПиН 2.3.2.1078-01. Жирность не менее 72,5%. Упаковка по 0,18- 0,2 кг ,фасов. фольга. Транспортировка и хранение должны обеспечивать сохранность от факторов, отрицательно влияющих на качество.
Вкус и запах: Выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов.
Консистенция и внешний вид: плотная, пластичная, однородная по-верхность на срезе блестящая.
Цвет: От светло-желтого, однородный по всей массе.
3) Творог в количестве 440 кг. ГОСТ Р 52096-2003; ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Жирность 5-9 %. Фасовка по 0,2 кг. Пищевая упаковка. Транспорти-ровка и хранение должны обеспечивать сохранность от факторов, отрицательно влияющих на качество.
Внешний вид и консистенция: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка.
Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов.
Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе
4) Сметана в количестве 110 кг. ГОСТ Р 52092-2003 «Сметана. Тех-нические условия»; СанПиН 2.3.2.1078-01, ГОСТ Р 51074-2003 в час-ти продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Жир-ность15%. Фасовка по 0,2 -0,25кг. Баночная или пакетированная упаковка. Транспортировка и хранение должны обеспечивать сохранность от факторов, отрицательно влияющих на качество.
Внешний вид и консистенция: однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Для продукта с массовой долей жира от 10,0% до 20,0% допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью.
Вкус и запах: чистые, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов.
Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе
5) Напиток кисломолочный «Биолюкс» или эквивалент 418 л., ГОСТ Р 52687-2006 СанПиН 2.4.1.2660-10 СанПиН 2.3.2.1940-05 жирность 2,5%. Фасовка по 0,5 л. в пакетах. . Транспортировка и хранение должны обеспечивать сохранность от факторов, отрицательно влияющих на качество.
Вкус и запах: Чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов
Цвет: Молочно-белый, равномерный по всей массе
Консистенция и внешний вид: Однородная, с нарушенным или нена-рушенным сгустком
Товар должен соответствовать ГОСТ Р 51074-2003 в части про-дуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01 и другим нормам и правилам, действующим на данном товарном рынке. Срок годности поставляемого товара должен быть не менее 70 % основного срока, обязательно наличие сертификата соответствия ГОСТ. Погрузочные и разгрузочные работы, транспортную доставку осуществляет поставщик. Поставка осуществляется в течение суток с момента получения письменной, устной или с помощью факсимильной связи заявки. |