Количество товара, объем работ или услуг |
1) Мясо говядина, охлажденное, в разрубе, 1 категории в ко-личестве 620 кг. ГОСТ 779-55; ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.2362-08 «Дополнения и изменения №9», СанПиН 2.3.2.1078-01. На-личие ветеринарной справки формы №4; ветеринарного свидетельства формы №2, тушечное мясо. Упаковка сред-них размеров до 10 кг. Полтуши или четвертины не должны иметь повреждений поверхности, кровоподтеков и побито-стей, допускается наличие зачисток и срывов подкожного жира на площади, не превышающей 15% поверхности. Мышщы развиты удовлетворительно. Запах: свойственный свежему мясу. На полутушах не допускается наличие остат-ков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загряз-нения. Потребительская и транспортная тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответство-вать требованиям санитарии, документам, по которым они изготовлены, обеспечивать сохранность и качество мяса при транспортировании и хранении в течение всего срока год-ности, а также должны быть разрешены в установленном порядке для контакта с аналогичными пищевыми продук-тами. Транспортирование говядины проводят транспортом всех видов в соответствии с правилами перевозок скоропор-тящихся грузов, действующими на транспорте данного ви-да.
2) Мясо кур (бройлер), охлажденное, 1 категории в количестве 220 кг. ГОСТ Р 52702-2006, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.2362-08 «Дополнения и изменения №9», СанПиН 2.3.2.1078-01, упа-ковка целлофан, потушечно. Вес тушки от 1,5 кг. Тушки хо-рошо обескровлены, чистые; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без посторонних за-пахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пище-вода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы, цвет мышечной ткани: от бледно-розового до розового. Потребительская и транс-портная тара, упаковочные материалы и скрепляющие сред-ства должны соответствовать требованиям санитарии, до-кументам, по которым они изготовлены, обеспечивать со-хранность и качество мяса кур при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также должны быть разрешены в установленном порядке для контакта с аналогичными пищевыми продуктами. Мясо кур транспор-тируют всеми видами транспорта в соответствии с правила-ми перевозок скоропортящихся грузов, действующими на данном виде транспорта при соблюдении гигиенических требований.
3) Сосиски молочные высший сорт в количестве 60 кг. ГОСТ Р 52196-2003 ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.2362-08 «Дополнения и изменения №9», СанПиН 2.3.2.1078-01
Внешний вид: Батоны с чистой сухой поверхностью. Кон-систенция: нежная, сочная. Запах и вкус: свойственные данному виду продукта с ароматом пряностей, в меру соле-ный. Цвет и вид фарша на разрезе: розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан
Срок годности поставляемого товара должен быть не менее 70 % основного срока, обязательно наличие сертификата соответ-ствия ГОСТ, СанПин. Погрузочные и разгрузочные работы, транспортную доставку осуществляет поставщик. Поставка осуществляется в течение суток с момента получения письмен-ной, устной или с помощью факсимильной связи заявки. |