Количество товара, объем работ или услуг |
1. Молоко в количестве 1350 л. Соответствие ГОСТ Р 52090-2003,жирность 2,5%; Фасовка по 1 л. в пакетах. Внешний вид: непрозрачная жидкость. Консистенция: Жидкая, однородная нетягучья, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах: характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Цвет: белый, равномерный по всей массе. 2. Масло сливочное в пачках сладко-сливочное несоленое в количестве 96кг. Соответствие ГОСТ Р 52969-2008. Жирность не менее 72,5%. Упаковка по 0,18- 0,2 кг ,фасов. фольга. Вкус и запах: Выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция и внешний вид: плотная, пластичная, однородная поверхность на срезе блестящая. Цвет: От светло-желтого, однородный по всей массе. 3. Сыр твердый в количестве 24 кг. Соответствие ГОСТ Р 52686-2006.Жирность 45%, упаковка из полимерных материалов или другая оригинальная потребительская тара вес от 1,5 кг до 3 кг. Цвет, вкус и запах присущи данному продукту. Корка прочная, ровная без повреждений. Цвет: от белого до слабо-желтого, однородный по всей массе. Вкус и запах: выраженный сырный, сладковатый. 4. Творог в количестве 148 кг. Соответствие ГОСТ Р 52096-2003. Жирность 9 %. Фасовка по 0,2 кг. Пищевая упаковка. Внешний вид и консистенция: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе 5. Сметана в количестве 40 кг. Соответствие ГОСТ Р 52092-2003. Жирность15%. Фасовка по 0,2 кг. Баночная или пакетированная упаковка. Внешний вид и консистенция: однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Для продукта с массовой долей жира до 15,0% допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью.
6. Кисломолочный напиток в количестве 160л. Консистенция и внешний вид: однородная, с нарушенным сгустком при резервуарном способе производства. Вкус и запах: с выраженным вкусом и ароматом топленого молока. Цвет: кремовый однородный по всей массе. Бактерии группы кишечных палочек в 0,01см3 - не допускаются
Жирн. 2,5 % Товар должен соответствовать ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.4.1.2660-10 и другим нормам и правилам, действующим на данном товарном рынке . 7. Кисломолочный напиток 160 л Консистенция и внешний вид: однородная, с нарушенным сгустком при резервуарном способе производства.. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов, сладкий. Цвет: молочно-белый, равномерный по всей массе. Бактерии группы кишечных палочек в 0,01см3 - не допускаются
Жирн. 2,5 %
Срок годности поставляемого товара должен быть не менее 70% основного срока, обязательно наличие сертификата соответствия ГОСТ. Погрузочные и разгрузочные работы, транспортную доставку осуществляет Поставщик .Тара поставщика.Поставка осуществляется в течении суток с момента получения письменной, устной заявки в требуемом объёме |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 413800, Саратовская обл, Балаково г, ул.Шевченко, д. 12, - |