Количество товара, объем работ или услуг |
) Сахар белый свекловичный, кристаллический в количестве 200 кг, ГОСТ Р 53396-2009, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Упаковка согласно требованиям ГОСТ Р 53396-2009. Транспортировка и хранение должны обеспечивать сохранность от факторов, отрицательно влияющих на качество. Сахар транспортируют всеми видами транспорта в крытых транспортных средствах и контейнерах в соответствии с правилами перевозки грузов действующих на данном виде транспорта. Все виды упаковки должны обеспечивать сохранность белого сахара при его транспортировании и хранении. Вкус и запах: сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Внешний вид: однородная сыпучая масса кристаллов. Цвет : белый, чистый. Чистота раствора: Раствор сахара должен быть прозрачным без нерастворимого осадка, механических или других посторонних примесей.
2) Изделия макаронные в количестве 23 кг, группы А высшего сорта или группы В высшего сорта ГОСТ Р 51865-2010, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Цвет: соответствующий цвету муки. Форма: соответствующая типу изделия. Вкус: свойственный данному изделию, без постороннего вкуса. Запах: свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Пакетирование – по ГОСТ 23285-78. Транспортировка и хранение должны обеспечивать сохранность от факторов, отрицательно влияющих на качество. Изделия макаронные транспортируют всеми видами крытого транспорта в соответствии с правилами перевозки грузов действующих на данном виде транспорта.
3) Кисель на плодово-ягодной основе в количестве 30 кг., ГОСТ 18488-2000, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Внешний вид, цвет, вкус и запах - свойственные киселю, приготовленному кулинарным способом, без постороннего привкуса и запаха. В брикетированном виде, весом 0,5 кг. Упаковка изготовителя, обеспечивающая потребительские свойства поставляемого товара при транспортировке, хранении. Транспортировка и хранение по ГОСТ 24508-80.
4) Вермишель из пшеничной муки высшего сорта гр. А и гр. В, без использования искусственных добавок, красителей и консервантов.
Цвет изделий однотонный, с кремовым или желтоватым оттенком. Вкус и запах, без горечи, кисловатости и других посторонних привкусов, затхлости, плесени и других посторонних запахов. ГОСТ Р 51865-2002, СанПиН 2.3.2.1078-2001. В количестве 17 кг.
5) Сухофрукты в количестве 34 кг просушенные (компотная смесь не менее 6 компонентов) первый, высший сорт; фрукты сушеные целиком; частично резанные, без посторонних примесей, хорошо просушенные, без плесени, наличие документов, подтверждающих качество и безопасность товара ГОСТ Р 51074-2003, СанПиН 2.4.1.2660-10.
6) Кофейный напиток в количестве 1 кг порошкообразный, наличие комков не допускается. Коричневый, разной степени интенсивности, без посторонних вкуса и запаха. ГОСТ Р 50364-92, СанПиН 2.4.1. 2660-10.
7) Чай чёрный байховый гранулированный не ароматизированный в количестве 3 кг. Чай натуральный (сортовой) расфасованный байховый черный гранулированный не ароматизированный. ГОСТ 1938-90, ГОСТ Р 51074-2003, СанПиН 2.3.2.1078-01
8) Томатная паста в количестве 26 кг. Томатная паста высшего сорта, упакованная в герметичную потребительскую тару. ГОСТ 3343-89, 51074-2003, СанПиН 2.3.2.1078-01.
9) Соль поваренная пищевая в количестве 10 кг. ГОСТ Р 51574-2000, 51074-2003, СанПиН 2.3.2.1078-01.
10) Соль поваренная пищевая каменная йодированная. 1 сорт. В количестве 10 кг. Товар должен соответствовать ГОСТ Р 51574-2000.
11) Какао порошок в количестве 1 кг, фасованный в потребительскую упаковку, должен быть пригоден для употребления в пищу и по своим потребительским свойствам должен соответствовать требованиям санитарных норм. Требования к качеству товара: качество поставляемого Товара должно отвечать требованиям обеспечивающим сохранность. При приготовлении Товар должен быть приятным на вкус, без посторонних привкусов и з |