Количество товара, объем работ или услуг |
1) Хлеб пшеничный, из муки первого сорта, формовой в количестве 572 (кг). ГОСТ 27842-88. ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Вес изделия от 500 гр. до 1000гр. Форма - соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, с несколько выпуклой верхней коркой, без боковых выплывов. Цвет - от светло-желтого до темно-коричневого. Поверхность - без крупных трещин и подрывов, с наколами или надрезами, или без них в соот-ветствии с технологическими инструкциям. Состояние мякиша: пропе-ченный, не влажный на ощупь. Эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Без комоч-ков и следов не промеса. Пористость развитая, без пустот и уплотнений. Вкус и запах - свойственные данному виду изделия, без постороннего привкуса и запаха. Транспортировка и хранение согласно ГОСТ 8227-56.
2) Хлеб украинский новый формовой 2с/рж. или эквивалент в количестве 428,800 кг. ГОСТ 2077-84, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Вес изделия – 0,67-1,0 кг;. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Мякиш: пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму, без комоч-ков и следов непромеса, пористость развитая, без пустот и уплотнений. Вкус и запах свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса и запаха. Транспортировка и хранение согласно ГОСТ 8227-56.
3) Хлебобулочное изделие из муки высшего сорта, обогащенное витами-на- минеральным комплексом, в кол-ве 80,00 кг. ГОСТ Р 52462-2005. ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Вес изделия 0,25-0,5 кг. Форма и поверхность - соответ-ствующие виду изделия, цвет от светло-желтого до темно-коричневого. Состояние мякиша - пропеченный, не влажный на ощупь, без следов непромеса. Вкус и запах- свойственные изделию данного вида, без посто-роннего привкуса и запаха. Транспортировка и хранение согласно ГОСТ 8227-56.
4) Батон простой из пшеничной муки в/ с., в количестве 240,00 кг. ГОСТ Р 52462-2005, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского пита-ния, СанПиН 2.3.2.1078-01. Вес изделия 0,2 кг., 0,5 кг. Батоны упаковы-ваются по 1 штуке. Форма продолговато-овальная, поверхность с косыми надрезами, цвет от светло-желтого до коричневого. Состояние мякиша - пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, без комочков и следов непромеса. Вкус и запах - свойственные изделию данного вида, без по-стороннего привкуса и запаха. Транспортировка и хранение согласно ГОСТ 8227-56.
5) Сушка с маком из муки высшего сорта в количестве 16 кг. ГОСТ 7128-91, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Форма в виде кольца. Поверхность глянцевитая, гладкая, без вздутий и трещин. Цвет от светло-желтого до темно-коричневого. Вкус и запах соответствующий данному виду изделий с привкусом ароматических и вкусовых добавок, без постороннего привку-са и запаха. Хрупкость: сушки с маком должны быть хрупкими. Сушки транспортируют всеми видами транспорта в крытых транспортных сред-ствах в соответствии с правилами перевозок пищевых грузов, действую-щими на соответствующем виде транспорта.
6) Сухари с изюмом из муки высшего сорта в количестве 16 кг.; ГОСТ 8494-96;
ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01.; Вкус: свойственный изделию данного вида. Цвет – светло коричневый. Хрупкость: сухари с изюмом должны быть хрупкими.
Товар должен соответствовать ГОСТ, СанПиН и другим нормам и прави-лам, действующим на данном товарном рынке. Срок годности поставляе-мого товара должен быть не менее 70 % основного срока, обязательно наличие сертификата соответствия ГОСТ, СанПиН. Погрузочные и раз-грузочные работы, транспортную доставку осуществляет поставщик. Поставка осуществляется в течение суток с момента получения письменной, устной или с помощью факсимильной связи заявки. |